Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 07:23

Во время очередной стрижки горячими ножницами парикмахер посоветовала купить мне чудо маску от бонакур, которая нравится ей самой. И где же были мои глаза что я не разглядела разницу наших волос и послушала ее совет. Да, может быть ее коротеньким не слишком густым волосам эта маска и подходит и даже творит какие то чудеса, но с моими волосами средней длины(ниже плеч) и довольно приличной густоты, она не делает абсолютно ничего!!! Но обо всем по порядку...

В общем после стрижки помчалась я в тот же день за этим "спасением" что б так сказать закрепить результы трудов парикмахера. на выбор было две упаковки: 250 мл и 500 мл. я конечно же взяла 500 (и по деньгам выгоднее и надолго хватит). Удовольствие кстати не из дешевых. В нашем городе я ее приобрела за 700 с лишним рублей. Открыла - запах приятный косметический, консистенция сметаны, цвет тоже, и начала мазаться. Раз намазала, второй.. но никаких чудес не происходило. волосы легче расчесываться не стали, концы были очень сухими, как будто маска к ним и не прикасалась. а наносила я ее очень щедро и по инструкции, и бывало держала даже больше. Хочу еще отметить то что волосы у меня в принципе довольно в приличном состоянии. то есть они не переженные красками и нагревательными приборами. я их сушу даже естественным путем а не феном.

В общем банка бесполезного "чуда" подходит к концу. и покупать ее когда либо еще я конечно не буду. и вам не советую! лучше купить любую маску от отечественного производителя - эффекта больше будет.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Простой увлажнитель
Недостатки
  • Высокая цена несоответствущая качеству
KOLUCHK@не рекомендует
15.09.2014
Большой вариант маски не требует смывания,ее наносите после шампуня и оставляете.Если у вас обновленный вариент маски "Спасительное восстанволение"биометик.
12.11.2018
Мне тоже эту маску посоветовал парикмахер! Полностью согласна с Вами! После маски волосы как "мягкая проволока".