Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 05:23

Всем привет 😍

На данную маску для лица я наткнулась случайно, когда покупала тональную основу, меня магнитом потянуло на полку с масками(ну вот не могу спокойно пройти). Ранее не была знакома с брендом Himalaya herbals. Завлекло меня, что она отшелушивающая, так как временами появляются участки шелушения на лице.

📌 Место покупки: Новэкс

📌 Объём: 75 мл.

📌 Производитель: Россия

📌 Стоимость: 109 рублей

Маска-пленка для кожи лица Himalaya herbals Отшелушивающая маска с миндалем и огурцом

Состав

Aqua, Polyvinyl Alcohol, Acrylates Copolymer, Ananas Sativus Fruit Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Glycerin, Propylene Glycol, Emblica Officinalis Fruit Extract, Parfum, Titanium Dioxide, Xanthan Gum, Methylparaben, Propylparaben, Cl 19140, Cl 42090.

Аромат напоминает огуречный лосьон, но не противный. Со временем даже привыкла и уже просто не обращала внимание на этот аромат.

Консистенция маски-плёнки. Наносится без каких-либо проблем, как любая маска-плёнка. Хотя по инструкции это маска, которую необходимо смывать водой.

Первый раз я попробовала её применить по инструкции и немного разочаровалась, смыть было очень тяжело и на т-зоне появилось небольшое раздражение. Во второй раз я уже использовала как маску-пленку и вот с этого раза она мне очень понравилась. Все шелушения у меня ушли и тон кожи выравнился. Никакого дискомфорта при удалении её с лица не заметила и после применения тоже, кожа не стянутая и не пересушенная.

❤️Маску-пленку для кожи лица Himalaya herbals Отшелушивающая маска с миндалем и огурцом рекомендую к покупке.

❤️Спасибо большое, что заглянули ко мне.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Легко снимается
  • Не стягивает кожу
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Плохо смывается
narnasрекомендует