Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 01:01

51 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, милый читатель!

Хочу поделиться с тобой своей новой любимой маской для волос Apotek`s с экстрактом красного перца и корицы.

Около года не могла нигде найти свою старую любимую маску для волос Русское поле Красный перец. Пришлось обойти множество магазинов в поисках хоть какой-то разогревающей маски, но нигде ничего не было. Тогда отчаявшись, я зашла на сайт аптеки от склада и увидела вот такую интересную маску. Какой же был у меня восторг, когда я ее купила. Первым делом обратила внимание на консистенцию и запах. По консистенции похожа на густую сметану, а запах очень приятный.

От производителя:

Описание процедуры: чистые вымытые влажные волосы разделяю по прядям и втираю маску на кожу головы. Далее маску наношу и на волосы. Как только чувствую, что становится тепло, быстрее бегу смывать. Наслышана, что некоторые люди держат маску вплоть до ожогов. Поэтому хочется перестраховаться. При попадании на кожу лица чувствуется покалывание небольшое. Я в таком случае просто промываю руки мылом и пытаюсь хорошенько промыть место соприкосновения с маской.

Итог: волосы приобретают приятный запах и здоровый вид, блестящие, легче расчесываются! А через недели две начинают появляться новые волоски. Кстати, волосы действительно стали быстрее расти. Результатом довольна!

Рекомендую!

Достоинства
  • *Доступная цена. Качество.
  • *Приятный запах
  • Активирует и ускоряет рост волос
  • Волосы блестящие и крепкие, хорошо расчесываются
  • Укрепляет и способствует росту волос
Недостатки
  • При попадании на кожу лица жжётся
M-Kruрекомендует
25.02.2018
ну вот что за 3-4 минуты может сделать маска?
25.02.2018
Разогревает кожу головы, обеспечивая приток крови к волосяной луковице, как следствие улучшает питание корней волос)