Добрый день, милый читатель!
Хочу поделиться с тобой своей новой любимой маской для волос Apotek`s с экстрактом красного перца и корицы.
Около года не могла нигде найти свою старую любимую маску для волос Русское поле Красный перец. Пришлось обойти множество магазинов в поисках хоть какой-то разогревающей маски, но нигде ничего не было. Тогда отчаявшись, я зашла на сайт аптеки от склада и увидела вот такую интересную маску. Какой же был у меня восторг, когда я ее купила. Первым делом обратила внимание на консистенцию и запах. По консистенции похожа на густую сметану, а запах очень приятный.
От производителя:
Описание процедуры: чистые вымытые влажные волосы разделяю по прядям и втираю маску на кожу головы. Далее маску наношу и на волосы. Как только чувствую, что становится тепло, быстрее бегу смывать. Наслышана, что некоторые люди держат маску вплоть до ожогов. Поэтому хочется перестраховаться. При попадании на кожу лица чувствуется покалывание небольшое. Я в таком случае просто промываю руки мылом и пытаюсь хорошенько промыть место соприкосновения с маской.
Итог: волосы приобретают приятный запах и здоровый вид, блестящие, легче расчесываются! А через недели две начинают появляться новые волоски. Кстати, волосы действительно стали быстрее расти. Результатом довольна!
Рекомендую!