Опубликовано 14 Январь, 2021 - 18:06

год или более
    197 руб.

Всем доброго времени суток, дорогие читатели отзыва.

Хочу с вами поделиться мнением об отбеливающей маске «Ideal whitening» от Bielita-Вiтэкс. Давно пользуюсь ночным кремом из этой же серии, который мне очень нравится и поэтому решила приобрести отбеливающую маску против веснушек и пигментных пятен. Объём 100 мл., страна-производитель Белоруссия, стоимость без скидки 197 руб.

Описание производителя

Отбеливающая маска выравнивает цвет лица и придаёт коже здоровый вид, осветляет пигментные пятна и веснушки, являющиеся результатом воздействия ультрафиолетовых лучей и негативного влияния факторов окружающей среды, провоцирующих пигментацию. Маска эффективно очищает поры, удаляет отмершие клетки, выводит вредные вещества, улучшает эластичность и внешний вид кожи, оказывает успокаивающее действие и обладает стимулирующим эффектом. Компоненты маски прицельно воздействуют на участки, которым необходимо осветление. Регулярное применение отбеливающей маски помогает снизить синтез меланина и минимизировать появление пигментных пятен.

Использую отбеливающую маску от Витэкс на предварительно очищенное лицо, иногда наношу точечно на места, где у меня есть пигментные пятна. Наношу маску на 15-20 минут плотным слоем.

Маска белого цвета, запах приятный, консистенция средняя, наносится и распределяется хорошо, запах свежий и приятный.

Если использовать комплексно ночной крем от Витекс и маску, то будет результат, пигментные пятна исчезают. Так же мне понравилось, что маска очищает поры, покраснений, жжения и аллергии не вызвала. Ссылка на мой отзыв о креме Витекс https://irecommend.ru/content/viteks-ideal-whiteni...

Маску «Ideal whitening» от Bielita-Вiтэкс однозначно рекомендую.

Надеюсь, отзыв был кому-то полезен, всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Действительно отбеливает
  • Действительно помагает
  • Есть результат
  • Заметный результат после первого применения
  • Запах
  • Надолго хватает
  • Не пересушивает кожу
  • Очищает