Здравствуйте. Тканевые маски я впервую очередь применяю для того чтобы быстро освежить внешний вид кожи, скрыть следы усталости и увлажнить кожу. Особенно тканевые маски выручают меня перед разными праздничными мероприятиями, когда хочется выглядеть безупречно. Маску, о который сегодня я хочу вам рассказать, можно применять и непосредственно перед выходом из дома и просто ради того чтобы побаловать кожу.
Маска не оставляет липкости поэтому сразу после её применения можно приступать к нанесению макияжа.
Маску я покупала в составе набора в интернет- магазине Wildberries. Набором цена получилась очень выгодная. Так же маски этого производителя я видела в магазине Фикс Прайс.
Стоимость набора 247 рублей, получается стоимость одной маски 49 рублей. Вес 23 гр. Производитель Корея.
Входящий в основу маски инновационный пептид SYN-AKE, сходный по структуре с белком, содержащимся в яде храмовой гадюки, представляет собой более мягкую альтернативу дорогостоящим инъекциям миорелаксантов. Он оказывает выраженное омолаживающее действие, блокирует нервные импульсы мышечных волокон и, за счет расслабления лицевых мышц, постепенно разглаживает мимические морщины и предотвращает появление новых. Благодаря особому строению цепочки аминокислот, пептид проникает глубоко в клетки кожи, восстанавливая ее упругость и природную эластичность.
Маска находилась в герметично закрытом пакетике. Оформление яркое и привлекательное. На обороте упаковки есть вся необходимая информация.
Вскрыть упаковку легко, для этого даже не нужны ножницы. Надо лишь потянуть за одну из насечек, которые есть по бокам упаковки.
Способ применения:
1. Вскройте упаковку и достаньте маску. Аккуратно расправьте и приложите ее к предварительно очищенному лицу;
2. Оставьте маску на 15-20 минут;
3. Снимите маску. После подушечками пальцев нежно вбейте остатки сыворотки в кожу.
Маска была отлично пропитана активным веществом. После того как я достала маску из упаковки в ней осталось ещё много сыворотки.
Маска была аккуратно сложена. Я легко смогла нанести её на кожу лица. Лекало удобное, мне было приятно и комфортно применять эту маску.
Аромат маски лёгкий и практически не ощутим. Тканевая основа приятная на ощупь, мягкая и плотненькая.
Маску, как и положено, я наносила на предварительно очищенную кожу. Маска хорошо держалась на коже, не сползала. Поэтому с этой маской можно продолжать заниматься домашними делами.
Держала я маску на коже 30 минут, сняв её я обнаружила, что на коже ещё осталась невпитавшаяся эссенция. Я распределила её по коже кончиками пальцев.
Маску я применяла с утра и сразу же обратила внимание, что маска хорошо убрала следы усталости и недосыпа. Кожа стала выглядеть отдохнувшей и более свежей. Увлажняет маска кожу отлично, она была гладкая и мягенькая. На счёт омолаживающего эффекта, о котором заявляет производитель, ничего сказать не могу. Да и особо не верю что одна маска особо повлияет на мимические морщинки. Но эффект и без этого мне очень нравится.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.