Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Скраб для ног
L'Cosmetics
Скраб для ног L'Cosmetics с мятой и танжерином
— отзывы
L'Cosmetics
Подробности
27.09.2020
+9 фото
Рабочий скраб для ног из «Освежающей» серии с эфирными маслами мяты и танжерина от «L’cosmetics». Второй удачный продукт из этой линейки.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
IceFloe
14.09.2015
+2 фото
Заслуживает внимание это точно!
Знакомство с фирмой L'cosmetics у меня началось с трех средств: гель для душа, который мне совсем не понравился, массажной плиткой и скраба для ног.
NE_SHANEL
25.08.2016
+1 фото
А вы любите скрабы для ножек?А если в него добавить аромат ментола и танжерина?? Это всё L`cosmetics. Где купить? Натуральная ли косметика? РАЗБОР СОСТАВА +много фото.
01.09.2020
15:24
+10 фото
Тканевая маска для рук с Алоэ от «Sephora». Не бюджетный но к сожалению вполне посредственный вариант! Обо всех плюсах и минусах продукта.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
BB крем The Saem Eco Soul Spau BB Stick
dereevs
20.04.2018
21:26
+11 фото
Какой казус вас может ожидать с bb кремом в виде стика? А так же полный разбор продукта, все плюсы и минусы bb крема, много свотчей и фото 'до' и 'после'.
Такая Вся
10.02.2018
21:57
Аромат мандариновых долек!!!
Перед Новым годом я покупаю всяческие приятные косметические штучки в красивых новогодних упаковках, а также с запахами хвои и мандаринов.
MorskayaVolna
01.09.2018
23:14
маска для рук
Привет, девчонки! Хотела поделиться отзывом на отличную маску для рук. Прежде чем писать сам отзыв, хочу сказать,что купила маску по подарочной карте в "Летуаль".
BB крем The Saem Eco Soul Spau BB Stick
03.10.2016
17:53
+12 фото
Новинка от "The saem" BB-стик с термальной водой! Идеальное невесомое покрытие. В комплекте мягкая и качественная кисточка. Обзор оттенка 01 - для светлой кожи!
Whisper of the wind
27.02.2020
21:16
+2 фото
?Если Вы хотите ощутить запах мандаринок на себе , то Вы по адресу?
Рада видеть каждого, кто заглянул в мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать о геле для умывания от Oriflame,…
Elena Tkachenko
09.04.2020
17:21
+1 фото
Эффект «БАРХАТНЫХ РУЧЕК» вам гарантирован!
Эту маску мне подарили в наборе вместе с другими масками фирмы Sephora. Супер удобный формат, который сразу позволяет попробовать несколько…
Шампунь мицеллярный Ив Роше / Yves Rocher очищающий с экстрактом семян Моринги для всех типов волос
Svetocat
02.08.2021
16:57
+10 фото
Подвинул в сторону шампунь, которым пользовалась 1,5 года. Лёгкие и чистые волосы с мицеллярным шампунем Anti-pollution без силиконов
Мицеллярный шампунь Ив Роше - уже давно не…
12.01.2017
13:56
104
+12 фото
Новинка от "Ив Роше!" Мой новый идеальный тональный крем! Легкий и отлично перекрывает недостатки, матовый финиш и отличная стойкость! Оттенок 050 - самый светлый.
KommtAlex
13.03.2018
20:58
Была жирная кожа...а стала сухая.
У меня жирная кожа...и я постоянно в поисках новый средств эффективно борющихся с жирностью. Вернее, жирной она была. Даже больше смешанная.
Sonik_ejik
29.08.2016
15:06
+5 фото
Необычно, удобно и даже есть польза)
Добрый день, дорогие читательницы! Не так давно я купила по акции 3 новинки для рук от sephora: маску с алоэ-вера, маску с аргановым маслом и маску с…
EkaterinaBU
19.08.2019
12:24
+15 фото
Абсолютное очищение без сухости волос✿Мицеллярный шампунь Yves Rocher Очищение и защита✿Без силиконов в составе, но подходит поврежденным волосам✿Мое первое знакомство с мицеллярным шампунем✿
RINA WINGS
23.01.2017
18:56
+10 фото
Хороший бюджетный крем, но без недостатков не обошлось... Фото до и после!
Всем доброго времени суток! В конце октября сайт Ив Роше порадовал отличным предложением - скидка 50 …
Алена-фыр-фыр
10.01.2018
11:38
освежающий и тонизирующий - не одно и то же!
всем привет, хочу рассказать о геле для умывания, который позиционируется, как тонизирующий.
Аннунциатина
26.11.2019
13:42
+4 фото
Опробовала наконец мицеллярный шампунь и не поняла, чем же он отличается от обычного
Сегодня на повестке дня очищающий мицеллярный шампунь с экстрактом семян моринги от…
Блондинка с пистолетом
27.02.2018
02:59
+12 фото
Мягкий, теплый и уютный. Зимний тональный со своими достоинствами и недостатками.
Здравствуйте, уважаемые девочки, читательницы irecommend!
Средство для роста волос Shiseido Adenogen
Lipanda
17.02.2023
17:49
+6 фото
Может помочь при выпадении волос, но придётся подождать.
На что только не пойдёшь, если волосы начали выпадать и от привычной шевелюры осталось лишь одно название.
Deva_Mariа
13.01.2018
15:19
+1 фото
Я в ВОСТОРГЕ! БОДРЯЩЕЕ, ОСВЕЖАЮЩЕЕ умывание с гелем от ORIFLAME Pure Skin с запахом СЛАДКОГО МАНДАРИНА И МЯТЫ! (ФОТО)
Всем доброго времени суток!
Крем для лица дневной Vichy LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST, SPF 25
mamalymorkovki
25.11.2022
13:05
+8 фото
Помолодеть, конечно, не удастся, а вот замедлить старение - легко с уходом Liftactiv Collagen Specialist
Каждый из нас мечтает, как можно дольше оставаться молодым.
Лосьон для удаления мозолей и натоптышей ARAVIA Professional "ЖИДКИЙ ПЕДИКЮР"
Julia_West
06.03.2024
17:28
+14 фото
Из безобразных сухих пяток в идеальные за 5 минут✅ Лосьон для удаления мозолей и натоптышей от ARAVIA Professional: моё спасение и возможность экономить на салонном педикюре😉 Впечатляющие Фото ДО и ПОСЛЕ✅