Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о геле для умывания от Oriflame, который я давно хотела приобрести. Этот гель для умывания входит в серию Pure Skin специально для проблемной кожи, но отличается тем, что является лимиткой и в скором времени его могут снять с производства.
Гель для умывания Oriflame Тонизирующий Pure Skin
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Первый шаг ежедневного ухода за кожей: гель для умывания с натуральным экстрактом мандарина и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты.
Гель для умывания представлен в виде мягкой тубы на 150 мл. Этот гель для умывания, меня в первую очередь привлек тем, что содержит экстракт мандарина, что очень было символично приобрести под Новый год. Сама туба полупрозрачная оранжевого оттенка с изображением мандарина, также указано, что содержится салициловая кислота, которая чаще всего используется для проблемной кожи.
Гель для умывания Oriflame Тонизирующий Pure Skin
Крышка откидывается. Гель прозрачный, по консистенции жидковатый, имеет легкий сладковатый запах мандарина и мяты. Запах не ядерный, легкий, приятный.
************************************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ**************************************
✔ Гель безумно приятный в использовании. Производитель не соврал, что назвал этот гель освежающим. Цитрусово-мятный аромат, плюс при нанесении, если гель оставить на коже, то через несколько секунд начнется легкий охлаждающий эффект, что классно бодрит и действительно освежает.
✔ Гель не дает большой пены, расходуется достаточно экономично. Я очень боялась, что гель будет сушить кожу, но как оказалось воздействует он мягко и большой сухости не наблюдается, хотя после умывания я никогда не забываю наносить крем.
✔ В целом я не заметила, чтобы гель улучшил состояние моей проблемной кожи. У меня имеются черные точки и периодические воспаление, но гель на них никак не оказал влияние. Но один гель не решает подобных проблем, поэтому не заостряюсь на этом.
Если сравнивать с другими подобными продуктами, то гель для умывания с чайным деревом от Oriflame мне нравится точно также как и этот гель. Мне безумно понравился гель для умывания, очень жалко, что компания не ввела его в продажу на постоянной основе, потому что с уверенностью могу сказать, что я бы купила его снова.