Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 19:05

200 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В предыдущем отзыве я рассказывала вам про крем от «L’cosmetics» из «Освежающей» серии, в этом отзыве расскажу про - «Скраб для ног с эфирными маслами мяты и танжерина». Эти два продукта я использую вместе. Сначала скрабирую ноги, после чего наношу крем. И крем и скраб с охлаждающим эффектом, поэтому в паре они лучше снимают усталость с ног.

Хотя и по отдельности продукты явно заслуживают внимания. Но обо всем поподробнее.

Крем-скраб для ног Освежающий с эфирными маслами мяты и танжерина с натуральной пемзой обладает очищающим действием, не травмирует кожу, отшелушивает и убирает омертвевшие клетки, кожа становится гладкой, эластичной, упругой, выравнивается рельеф.

Лецитин соевого масла питает, смягчает кожу, улучшает защитные функции кожи;
Эфирное масло мяты обладает освежающим действием, снимает ощущение усталости;
Эфирное масло танжерина тонизирует, увлажняет кожу.

Место покупки - ИМ «L’cosmetics»

- прямая ссылка на скраб тут!

Цена - 200 руб. (мне обошёлся дешевле, была скидка 60% на заказ).

Объём - 100 мл

- баночка небольшая, но продукт вполне экономично расходуется.

Оформление - небольшая пластиковая баночка (шайба) коричневого цвета, с зелено-серебристой этикеткой. С лицевой стороны указано название бренда и продукта. С обратной можно найти информацию о составе и способе применения.Крышка откручивается, под ней находится пластиковая заглушка, с язычком для удобства открывания. Мне нравится когда в продуктах есть защитная мембрана, так не пачкается крышка и продукт дольше сохраняется.Текстура и аромат - консистенция кремовая, белого цвета с вкраплением мелких коричневых и прозрачных частиц. Пусть этого не видно на фото и в целом, но частиц очень много, просто они очень мелкие и ощущаются лишь тактильно.Скраб не слишком густой, но и не жидкий. Текстура у него почти идеальная. Частички настолько мелкие, что поцарапать ими кожу просто невозможно, но из-за их обилия, скрабирующий эффект на высоте.

Аромат такой же, как у крема из этой серии - лёгкий, освежающий, мятный.

Способ применения - я использую этот скраб во время принятия душа или ванны. Сначала хорошенько распариваю кожу, после чего наношу на ступни, поочередно и делаю массаж. Прохожусь по всем участкам, немного держу скраб на коже (пока массирую вторую ногу) и смываю. После чего выходя из ванны - наношу крем.

Обычно использую его пару раз в неделю.

Впечатления от применения - от натоптышей этот скраб не избавит, но поддерживать кожу ног в хорошем состоянии поможет. Он отлично скрабирует (полирует) кожу, устраняет незначительные шелушения и сухость. После него кожа такая гладкая и нежная, не сухая. А после крема и вовсе хорошо увлажнённая и напитанная.

В дуете с кремом отлично уходит усталость с ног. По одиночке продукты не так хорошо работают в этом направлении, но вместе - замечательно.

После процедуры чувствуется приятный холодок. Если использовать эти средства вместе с щёткой или пемзой, то эффект будет ещё лучше. Мне как раз на днях пришла такая щётка для ног с iHerb, буду приводить ножки в порядок. Летом кожа у меня не сохнет, но когда хожу часто в шлёпках и босоножках, появляются натоптыши.

Мне понравилась эта линейка средств, при возможности повторю.

К покупке «Освежающий скраб с эфирными маслами мяты и танжерина» рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Придает ощущение свежести
  • Хорошие скрабирующие частички
sova2021рекомендует
27.09.2020
по описанию хороший! 😉
28.09.2020
Не дорогой и по описанию понравился, я в офисе на каблуках, после вечером ноги гудят, думаю такой скраб можно включить в уход, нравится еще, что он с мятой, будет освежать ноги.
28.09.2020
Я охлаждающие люблю, они заодно и с усталостью по вечерам помогают бороться)
28.09.2020
такие фото хоть в рекламу) красиво
07.10.2020
Отличный скраб, понравился