Опубликовано 5 Август, 2018 - 23:26

Привет, мои милые?! Речь моя сегодня пойдет про Регенерирующую прованскую маску для повреждённых волос 'Восстановление и рост' Provence Organic herbs Regenerating hair mask de Provence.

Стоимость маски 171 рубль на Сайте.

Регенерирующая прованская маска
Хочу начать разговор с того, что я сейчас на море и взяла эту маску с собой. Дабы мои волосинки хотелось оставить на голове: тут солнце, жара, морская вода, а я ещё и не люблю головные уборы.

Маска
На оборотной стороне баночки имеется вся необходимая информация по использованию: описание, сроки годности, производитель и прочее.

Описание маски

Маска:

?имеет не самую густую консистенцию. Это скорее что-то среднее;

Консистенция маски
Консистенция маски поближе
Нанесение на руку маски
Распределение маски

?пахнет ярко. Есть и мужские нотки. Так что если вы предложите своей второй половинке воспользоваться, то она не будет на вас бубнить, что есть ощущение присутствия 'феи';

? восстанавливает волосы после солнечных ванн. Не позволяет им превращаться в мочалку. Даже если были намеки на это. Но нельзя забывать о регулярности использования;

?в меру увлажняет по всей длине, но в то же время не перегружает по длине, да и не жирнит у корня. Но и сильного увлажнения и питания не ожидайте пожалуйста. Это не бальзам, чуть выше по уровню. Но и не питательное мгновенное 'чудо'. Это рабочая, бюджетная лошадка;

?не долго воздействует на волосы. На упаковке написано 1-3 минуты. Но я держу 3-5, и отмечаю эффект;

?сверх рост я не могу отследить точно. Но на голове явно больше антеннок.

Девочки, какие у вас есть маски, чтобы прямо "ух"?

Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Недорого
  • Облегчает расчесывание волос
  • Придает мягкость и блеск
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
Недостатки
  • Без сверх уважения и питания
  • Запах
  • Отсутствие защитной фольги
Анастасия @snas...рекомендует
Не уверена, что потянет мои лохмы 😊
Тебе, наверное, она как бальзам будет)