Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 19:26

На протяжении всей осознанной жизни у меня тонкие, пористые, кудрявые волосы, быстро жирнятся у корней и сухие на кончиках. Плюс я добиваю их тем , что крашу в блонд с лет 13 и выпрямляю утюжком. Соответственно моим волосам нужно дополнительное смягчение, увлажнение, питание и заключительный этап термозащита.

Сегодня речь пойдет о многообещающей маске ЗОЛОТОЙ ШЕЛК.

Общие сведения.

Производитель не скупился на саморекламу продукта: на сайте указано, что маска подойдет для любого типа волос.

Тип волос:Жирные, Нормальные, Поврежденные и ослабленные, Сухие

Ну что ж мои потребности совпадают с тем, что обещает маска. Мне хочется добиться хотя бы визуального результата от маски.

Потребность волос:Восстановление волос, Гладкость и эластичность, Легкость расчесывания, Укрепление структуры волос

Где купить: магазин косметики "Ноктюрн".

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Trideceth-12, Glycerin, PPG-3 Caprylyl Ether, Hydrolyzed Keratin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Цена: 235 рублей.

Объем : 180 мл.

Производство: Россия.

Оформление и упаковка.

Здесь производитель не скупился на яркий дизайн и броские обещания. Честно, я люблю более минималистичные упаковки. В любом случае, оформление привлекает внимание. Сам тюбик круглый пластмассовый черного цвета с закручивающейся крышкой, в глаза бросается космический дизайн в ярко-фиолетовых тонах. Пластик плотный, на нем указана вся необходимая информация: состав, основные свойства маски, срок годности и т.п.

Есть крышечка-защита от вскрытия.

Достаю маску руками, ложечки/лопаточки в комплекте нет (даже не удивительно).

Цвет молочно-белый.

Аромат. Приятный, сладковатый немного с кислинкой.

Текстура не сильно густая, средняя, как обычно бывает у масок, больше похожа на концентрированный бальзам если нанести на сырые волосы, то сразу стекает.

Применение и эффективность.

Перед тем как нанести маску я сначала использую шампунь-скраб для кожи головы, затем мою мягким полностью. Немного подсушиваю волосы полотенцем, уже после этого наношу маску на кончики волос.

Теперь действие на волосах : через пару секунд нанесения волосы становятся мягкими моментально. Оставляю их в таком состоянии на 2 минуты, если есть время, то хожу с ней минут 5.

Нанесите на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине. Смойте большим количеством воды через 1-2 минуты. Лучший результат достигается за 10-15 мин.

Вытираю волосы махровым полотенцем, хожу так минут 7. Наношу термозащиту и сушу волосы феном.

Результат: волосы блестят, они напитаны, становятся более плотными и мягкими и рассыпчатыми. Эффект не накопительный, лишь на раз, но для окрашенных в блонд волос это типично и уже замечательно, что волосы в принципе преобразились.

Маска не утяжеляет волосы, но при этом они замечательно разглажены. Смывается она легко и быстро, не оставляя пленки или какого-то неприятного эффекта немытых волос.

Получается, что все громкие заголовки от "Золотой шелк" оправданы, потребности выполнены.

Ее легкая текстура заполняет разорванные пустоты кутикулы волоса, специальная рецептура моментально восполняет нехватку кератина и плотно закрепляет его, "запечатывая" чешуйки структуры волоса.

А происходит такое преображение благодаря специальной технологии:

Специальная технология «Save Keratin» на основе жидкого кератина, гиалуроновой кислоты и коллагена обеспечивает сохранение целостности поврежденных участков кутикулы волоса, укрепляя и уплотняя его структуру. Способствует запуску процесса восстановления и сохранения естественного кератинового покрытия.

Также на упаковке есть упоминание о том, что усилена термозащита.

Также маска обогащена кератином, гиалуроновой кислотой, коллагеном.

Маска Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" быстро восстанавливает поврежденные и сухие волосы. Признаюсь, я уже плотно сижу на ней, ни одно средство даже из профессионального ухода не давала такого результат в виде разлаженности, заполненности и мягкости.

• Легкая текстура
  • Быстрота действия
  • Выполняет заявление обещания
  • Подходит для любого типа волос
  • Бюджетная цена

• Нет лопаточки/ложечки

Маску я рекомендую!

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и мягкими
  • Улучшает внешний вид волос
Olga_Chiрекомендует
01.04.2022
Надо бы попробовать))
Официальный представитель Народные Промыслы
06.04.2022
Добрый день! Маску можно купить на Wildberries Артикул: 10046047 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет.
02.04.2022
И вправду волосы как шёлк после маски
Официальный представитель Народные Промыслы
06.04.2022
Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что приобретённый товар доставил Вам приятные эмоции!
02.06.2022
Недавно купила такую, через АСНА (аптека) можно дешевле найти 😉 Маска шикарная!