Опубликовано 1 Март, 2020 - 14:30

Здравствуйте читатели!

Тканевых масок перепробовала несчитанное количество, и достойных признаться, встречала мало.

Как то на просторах интернета встретилась мне Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask, решила попробовать.

Описание

Маска для лица тканевая пропитанная высококонцентрированной эссенцией, эффективно ухаживает за кожей, насыщает ее витаминами и влагой. Маска укрепляет и тонизирует, делает кожу упругой и придает здоровый цвет. Основной компонент - экстракт томата. Полезный ингредиент обладает антиоксидантным эффектом, благодаря чему нормализует кислотные процессы в клетках и замедляет процесс старения, прекрасно увлажняет, очищает и тонизирует кожу.

Маска позиционирует в своем функционале антивозрастной эффект и подходит для всех типов кожи.

Маска предполагает одноразовое использование, упакована в пакетик-саше.

С обратной стороны находится необходимая информация.

Маска белого цвета очень хорошо пропитана эссенцией.

В применении маски нет ничего сложного. На очищенное лицо распределила ее по всей поверхности лица.

Как ни старалась, маска ровно не ложилась. Держала 25 минут, остатки эссенции распределила на коже.

Ииии.... Ровным счетом ничего потом не произошло. Маска совсем немного увлажнила кожу.

Не более. Никаких изменений с моим лицом я не заметила.

Стоимость у маски порядка 40 руб.

Маску не рекомендую!

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Много обещаний, а по факту только увлажнение
Сладкий Пряникне рекомендует