С вами снова ваш дружелюбный сосед, а по совместительству ещё и масочный маньяк, Ксюша. Правда, в последнее время мне стало казаться что я не столько маньяк, сколько хомяк. Потому что запасы масок растут, а я их делать стала редко. Всё понятно, декрет, мало времени, но о любимой морде лица тоже не стоит забывать. Не девочка уже. Просто умыться и нацепить бантик мало чтобы быть красивой.
Сегодня говорим о маске из Ашана, которая меня зацепила сразу двумя моментами: красивым дизайном упаковки и смешной ценой.
Стоимость маски: всего 38 рублей.
Я подумала, что если за эти деньги, она хотя бы увлажнит мне кожу, то это уже чудо.
Страна производитель: ?? Корея.
Обещания производителя:
Тканевая маска с экстрактом томата прекрасно увлажняет и укрепляет уставшую кожу. Обладает легким отбеливающим эффектом и повышает эластичность кожи. После нее цвет лица становится однородным, поры стягиваются, стираются следы усталости. Питательные вещества, содержащиеся в томатах, хорошо укрепляют и тонизируют кожу, делая ее упругой и даря ей здоровый цвет. Экстракт томатов насыщает клетки ценными нутриентами и влагой, укрепляет, освежает и восстанавливает. Маска обладает легким отбеливающим эффектом, сужает поры, осветляет пигментацию. После нее кожа подтянутая, заметно посвежевшая, упругая.
По описанию прям чудеса-чудесные.
Скажите, а вот вы любите помидоры ?? Такие сочные, мясистые, ароматные.. Лично я очень их люблю и пройти мимо такой красивой и аппетитной картинки на маске я не смогла.
Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask
Оформление правда очень симпатичное. А надпись супер фуд сейчас пихают во все что можно. Йогурты с семечками, каша с комочками, шоколадка с ягодами годжи.... Все это супер фуд. Специально полезла в интернет найти определение данному понятию.
Суперфудами называют продукты, в которых концентрация полезных веществ превышает все ранее известные показатели. Они — нечто среднее между едой и лекарствами; по описанию и определению больше похожи на биологические добавки, но все-таки занесены в отдельную категорию.
В общем-то это скорее о здоровом питании, нежели об уходе за кожей. Но раз выражение модное, значит будем его давать всему. Видимо так думал производитель, давший название своей маске. Я ничего против не имею, хорошо что не коронавирусом обозвали. Тоже хайпово, что.
Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask
На обороте маски все не по-нашему написано, но есть наклейка на русском языке, а уж способ применения вообще в картинках, так что ошибиться не сможет даже новичок в масочном использовании.
Обратная сторона упаковки
Маска накладывается на сухую очищенную кожу на 15-20 минут. Необходимо проследить, чтобы она плотно прилегала к коже. После снятия тканевой основы, эссенцию надо вбить в кожу. Маска не требует смывания.
Наклейка на русском языке
Пара слов о моей коже :
30+
Комбинированная
На момент использования немного сохнет от мороза.
Чувствительная
Есть расширенные поры и чёрные точки.
Есть пигментные пятна в небольшом количестве.
Лицо ДО
Лекало , лично для меня, удобное. Я не люблю все вот эти прорези, надрезы лишние. По мне так лучше когда маска просто.. Кругленькая?)) Без лишних заморочек. У меня наверное просто лицо большое и на мне и без лишних прорезей маски держатся хорошо.
Пропитки в маске очень много. Она лёгкая и водянистая.
Аромат почти неуловимый, косметический. Веткой томата не пахнет, а так хотелось бы.
С маской на лице
Время воздействия : 15 минут.
Ощущения во время использования.
Ощущалась прохлада от маски. Немного щекотало кожу, но не критично.
После снятия маски, эссенция впиталась за пару минут. Липкости не осталось.
Результат:
Лицо более свежее. Но так у меня от всех масок почти.
Маска не вызвала раздражения на коже.
Кожа очень хорошо увлажнена. Мне не хотелось нанести сыворотку и крем.
Кожа мягкая и приятная на ощупь.
Осветление кожи с однократного применения я не ждала. Тут нужен курс масок.
После применения маски
За те деньги, что стоит эта маска это более чем достойный результат. У меня в запасах есть ещё одна маска данной фирмы, с черникой. И я видела что были и другие в продаже. Обязательно куплю их на затест.
Покупка курса таких масок обойдётся недорого. Кроме того,можно приложить такую маску к подарку подруге, коллеге или родственница. Это всегда приятная, маленькая вещь, которая поднимет настроение.
Моя оценка 5 из 5.
Рекомендую к покупке эту классную и бюджетную маску.
Я благодарю вас за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что была полезной!