Опубликовано 27 Март, 2023 - 10:31

Здравствуйте друзья!

Наконец-то дошла очередь и до томатной маски. Недавно я писала отзыв про маску с экстрактом яблока , сегодня расскажу про овощную маску.

Традиционно, описание производителя:

Наслаждайтесь долгожданным расслаблением, пока суперфуд из тканевой маски для лица бренда Eyenlip подарит вашей коже роскошный уход. Средство обогащено растительными экстрактами, которые активно увлажняют, питают и тонизируют кожный покров в течение 20 минут. Бьюти-продукт заметно укрепляет тургор эпидермиса, подтягивает и укрепляет контуры, снимая воспаления и успокаивая покраснения. После снятия лекала ваша кожа обретет мягкость и естественный блеск.

Также производитель расписал особенности данной маски:

обладает анатомически выверенным лекалом;
- плотно прилегает к коже и не вызывает ощущения жжения;
- экстракт томата поддерживает рН баланс;
- препятствует старению кожного покрова;
- сглаживает морщины и тонкие линии;
- тонизирует и освежает;
- укрепляет клеточные мембраны;
- выравнивает цвет лица;
- оказывает антиоксидантное и антиканцерогенное воздействие;
- защищает эпидермис от УФ-лучей;
- предупреждает появление пигментных пятен;
- повышает упругость и эластичность;
- экстракт зеленого чая активно увлажняет кожный покров;
- повышает местный иммунитет;
- насыщает клетки кислородом;
- укрепляет стенки сосудов;
- снимает отечность;
- улучшает микроциркуляцию крови;
- экстракт центеллы азиатской ускоряет заживление ранок и микротрещин;
- стимулирует синтез коллагена;
- повышает тургор кожи;
- экстракт розмарина нормализует гидролипидный баланс;
- выравнивает микрорельеф;
- сужает расширенные поры;
- борется со свободными радикалами;
- ускоряет омоложение эпидермиса.

Ну, прямо волшебное супер средство, а не маска за 41 рубль. В интернете видела эту же маску аж за 154 рубля.

Итак:

• маска находится в одноразовом пакете- саше;
  • упаковка довольно красочная, привлекающая внимание;

• на пакете есть вся необходимая информация на корейском языке и картинки. Есть также русскоязычная наклейка, но для меня она плохо читабельна, не воспринимаю такой шрифт;

• открываем маску и видим, что эссенции много;

• пытаемся разложить маску на лице. Лекало мне не совсем подошло, но так бывает;

• ткань лекала не слишком тонкая, но и не толстая. Обычная;
  • аромат приятный, косметический. Не томатный.

Нанесла маску минут на 30, хотя производитель рекомендует на 15-20. Неприятных ощущений в процессе не возникло.

Пропитки в пакете оставалось еще немного и я домазала ей руки и зону декольте.

Через пол часа сняла маску и увидела заломы на лице от лекала, но они прошли буквально через 10 минут. Мне советовали накладывать маску "навыворот", чтобы не оставались заломы, но у меня это почему-то не работает, они все равно иногда остаются.

Кстати, наконец-то маска на лице не высохла полностью, даже осталась прилично влажная.

После снятия маски я не умывалась. Липкости, стянутости или других неприятных ощущений не было.

Лицо хорошо увлажнилось. Я, конечно мельком прочла высокопарыне обещания производителя, но сразу скажу, что я в них не верю. Не может одна маска сотворить чудо, поэтому оценку не снижаю. Мне главное увлажнение.

Благодарю за внимание!

Леди Юлиярекомендует
27.03.2023
Упаковка привлекательная, напоминает семена для посадки 🍅
Точно) 😁
Пока не пользовалась ей
😊
Полезный отзыв 😊
😊
27.03.2023
Отличный результат судя по всему 🎉
27.03.2023
Согласна, что чудо маска не сотворит, но увлажнение есть и это уже хорошо
27.03.2023
Кожа выглядит отлично! Увлажненно и свежо! Спасибо большое за отзыв, пошла искать такую же))) 👍👍😍
27.03.2023
Маска с томатом звучит интригующе 🤔 мне надо!
28.03.2023
Обращу внимание на данную маску.