Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 12:25

один раз
Сегодняшний пост хочу посвятить уходу для лица конкретно тканевой маски.
Данную фирму я пробовал уже неоднократно и остаюсь всегда довольна результатом. Так и в этот раз результатом осталась довольна. Кожа после использования маски стала более нежная и приятная на ощупь, но что же меня ожидало на следующий день утром. Пробудившись утром следующего дня, я обнаружила небольшую аллергию под левым глазом. Припухлость, лёгкое шелушение, и все это связано с данным продуктом других новых продуктов в этот день я не использовала. Кожа у меня комбинированная, склонная к аллергии, поэтому данная реакция не удивила меня.
Расскажу немножечко о самом продукте и его свойствах.

Упаковка:

Классический интересный дизайн для данной серии с изображением помидор на лицевой части упаковки.
На обратной стороне упаковки мы можем наблюдать страну и производителя - срок годности и способ применения. Все аналогично, как и во многих других фирмах.

Отдушка:
Аромату данной маски совершенно не связан с основным ингредиентом данного продукта. Казалось бы, основной ингредиент продукта - это томат, но не тут-то было производитель решил нас очень сильно удивить. И вместо ожидаемого аромата томата мы можем наблюдать приятный, слегка сладковатый цветочный аромат. Весьма неожиданно, но очень приятно.

Эффект:
Как и говорила уже ранее, эффектом от маски я осталась довольна. Кожа стала более мягкое и приятнее на ощупь. Пропали видимые шелушения. Единственные минусы маски стало то, что моя кожа отреагировала аллергической реакции. Ну, к данным инцидентам и реакции моей кожи я уже привыкла.
Достоинства
  • Запах
  • Низкая цена при наличии эффекта
  • Увлажняет
Miss.pigрекомендует