Опубликовано 12 Май, 2021 - 04:42

Здравствуйте!

Я продолжаю рассказывать о тканевых масках выходного дня, так выходит, что тканевые маски я использую лишь в выходные, когда есть время. В данном отзыве хочу рассказать о тканевой маске для лица Eyenlip Super food Tomato mask.

Описание:

Тканевая маска с экстрактом томата прекрасно увлажняет и укрепляет уставшую кожу. Обладает легким отбеливающим эффектом и повышает эластичность кожи. После нее цвет лица становится однородным, поры стягиваются, стираются следы усталости. Питательные вещества, содержащиеся в томатах, хорошо укрепляют и тонизируют кожу, делая ее упругой и даря ей здоровый цвет. Экстракт томатов насыщает клетки ценными нутриентами и влагой, укрепляет, освежает и восстанавливает. Маска обладает легким отбеливающим эффектом, сужает поры, осветляет пигментацию. После нее кожа подтянутая, заметно посвежевшая, упругая.

Стоимость: ~ 50 рублей

Где купить: магазины корейской косметики, Ашан

Я покупала в Ашане, возможно даже по акции рублей за 60

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Polyglyceryl-10 Laurate, Diethylhexyl sodium Sulfosuccinate, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Phenoxyethanol, Fragrance

Упаковка:

Меня в первую очередь привлекала упаковка, оформление очень яркое, классный дизайн.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

С обратной стороны есть информация о маске.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Есть стикер с информацией на русском языке.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

На сварном шве указана дата годности.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Упаковка типичного формата, ничего сверхъестественного.

Ткань, лекало:

Маска хорошо упакована, сложена аккуратно, пропитана она просто чудесно.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Выполнена из нетканого материала, ткань довольно плотная и приятная на ощупь.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

В целом кажется, что все хорошо в маске, но для меня разрезы для глаз и рта оказались очень маленькими.

Сыворотка:

Эссенции довольно много, она прозрачная и довольно жидкая по консистенции.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Сыворотка распределяется отлично, тактильно сыворотка легкая и гелевая.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Сыворотка отлично впитывается и не оставляет дискомфорта. Аромат обычный, косметический, ничего необычного, нормальный.

Опыт использования:

Кожа у меня комбинированного типа,есть воспаления, постакне. Кожа склонна к чувствительности и есть купероз, кожа возрастная.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Маску наношу уже на очищенную кожу, упаковка отличная, по насечкам отрываю линию и вуаля можно достать маску.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Мне не нравится в данной маске лекало, да и маска сама очень плохо лежит на моем лице, как бы я ее не расправляла.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

На маске остаются заломы и расправить их я не могу.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

С маской я провела 20 минут, она хорошо лежит на коже, но я все равно лежала. В течении 20 минут особого дискомфорта я не ощущала, были какие то локальные покалывания и жжения.

За 20 минут маска оказалась такой же влажной, но все меньше прилегала к коже.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Кожа после маски была слегка влажной, распределила остатки, и она быстро впиталась.

Результат:

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Результат получился в целом неплохой, кожа получила немного увлажнения, выглядит более свежей, есть сияние, тон более ровный и кожа выглядит живой.

Маска неплохо тонизирует кожу, есть охлаждающий эффект и как результат она немного снимает отек.

Резюме:

В целом эффект от маски мне понравился, но для меня очень неудобное лекало, в следствие чего маска неплотно прилегает к коже. Но стоимость нивелирует данный нюанс. Вполне рабочая маска, которую можно повторить.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Тканевую маску для лица Eyenlip Super food Tomato mask рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф и тонизирует кожу
  • Дизайн
  • Много эссенции
  • Не забивает поры
  • Нет липкости
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица и освежает
  • Цена
Недостатки
  • Плохая посадка на лице (складки и пузыри)
  • Ужасно неудобная тканевая основа
Paragvaikaрекомендует
12.05.2021
Мне очень нравится оформление этих масок, причём у всех из этой линейки, я бы мимо точно не смогла пройти.))))
12.05.2021
хорошая маска, с учетом цены, вообще не придраться 😊
Хорошая масочка!
12.05.2021
Томатную маску я еще не пробовала у этой марки )) Буду иметь в виду чего от нее ждать
Хороший эффект
13.05.2021
Интересная! Я бы попробовала такую, несмотря на минусы