Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 13:56

Нанести тканевую масочку на лицо, полежать, расслабиться с любимой книжкой или сериалом - вот такие ритуалы красоты я люблю)) А после чувствуешь себя свежей, отдохнувшей и конечно же красивой:))

Томатных масок у меня ещё не было, но почему то стало интересно её попробовать а я томат, поэтому сегодня расскажу свои впечатления о Tomato mask от Eyenlip Super food.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Eyenlip

Страна производства - Южная Корея

Цена - около 50 рублей

Где купить - магазины корейской косметики, маркетплейсы, Золотое Яблоко и т.д.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска для лица тканевая пропитанная высококонцентрированной эссенцией, эффективно ухаживает за кожей, насыщает ее витаминами и влагой. Маска укрепляет и тонизирует, делает кожу упругой и придает здоровый цвет. Основной компонент - экстракт томата. Полезный ингредиент обладает антиоксидантным эффектом, благодаря чему нормализует кислотные процессы в клетках и замедляет процесс старения, прекрасно увлажняет, очищает и тонизирует кожу.

ВНЕШНИЙ ВИД

Маска в стандартной индивидуальной упаковке, на ней изображение помидорок. Необычно, но оформление достаточно симпатичное.

С обратной стороны информация о продукте (срок годности на сварном шве). Есть наклейка с информацией на русском языке.

Открывается по специальным рискам.

СОСТАВ

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Polyglyceryl-10 Laurate, Diethylhexyl sodium Sulfosuccinate, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Phenoxyethanol, Fragrance

ПРИМЕНЕНИЕ

После очищения лица маску распределите по лицу. Через 15-20 минут снимите маску, вбейте подушечками пальцев остатки эссенции.

Вынимаем маску из упаковки. Тут просто сложенное лекало, без подложки, зато очень много пропитки.

До:

У меня кожа жирная, поры расширенные. Бывают покраснения. Хочется помимо увлажнения придать коже свежий вид и ровный тон.

Распределяю лекало на лице. Ткань достаточно плотная, лекало вроде как нормальное, но вот прорези для глаз и губ маловаты, из-за этого не совсем удобно.

Аромат у маски приятный, косметический. Ни запах ни цвет даже не намекает на присутствие томатов.

После нанесения лекала были странные ощущения, лёгкое жжение или покалывание. Не сильно, но чувствительно.

Через 15 минут маска начала высыхать и отходить по краям, чувство жжения не усилилось, но и меньше не стало. Решила идти её снимать.

После:

Есть лёгкое покраснение, но заломов нет.

Сыворотки на лице осталось очень много, лицо было просто "мокрым" от неё. Я решила просто сделать лёгкий массаж руками (лень было идти за массажным роликом). до полного впитывания.

Впитывается с такими манипуляциями сыворотка достаточно быстро. Ощущения приятные, после того как лекало сняла больше не было никакого жжения.

Кожа увлажнённая, цвет лица стал немного ровнее (покраснение прошло очень быстро), да и в целом выглядит более свежей, отдохнувшей.

Липкость была, но только сразу, после полного впитывания она пропала) Не было желания ничего смывать (как бывает со многими масками).

Тут уже фото при другом освещении (естественное от окна). Спустя несколько часов кожа чуть-чуть блестит, но нет сильной жирности. Мне результат однозначно понравится.

ПЛЮСЫ

✔ Приятный аромат

✔ Отлично увлажняет кожу

✔ Делает кожу более свежей

✔ Выравнивает тон кожи

✔ Много эссенции

Стоимость

МИНУСЫ

✗ Лёгкое жжение

✗ Не совсем удобное лекало

ВЫВОД

Мне маска понравилась, хоть и не обошлось без минусов. Но в целом она неплохая и я готова закрыть глаза на недочёты, так как результат мне понравился)

Рекомендую!)

Рыжик123рекомендует
07.06.2023
О, где-то и у меня такая валяется, надо сделать
Не брала такую
07.06.2023
Неплохая тканевая маска, стоит ее попробовать
07.06.2023
А целом маска хорошо себя показала
По описанию хороша
07.06.2023
Обычно томатные маски для проблемной пористой кожи отлично подходят.
08.06.2023
Интересная! Я бы попробовала!
Надо брать
12.06.2023
Жжение мне не нравится ощущать