Опубликовано 22 Март, 2022 - 14:54

❤❤❤❤Доброго времени суток! ❤❤❤❤

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Недавно я уже рассказала, что решила немного закупиться тканевыми масками для лица. И не зря, ведь сейчас они уже стоят рублей на 50-100 дороже. И я довольна, что успела купить два комплекта масок по 5 и 10 шт. О комплекте масок в 5 шт, с экстрактом чайного дерева, я уже немного рассказала, а сегодня хочу рассказать о большом комплекте тканевых масок из 10 шт с экстрактом томата. Комплекты данного бренда, как я заметила, пользуются большой популярностью, так что нужно постоянно их мониторить на валдберис и поджидать, когда комплекты появятся в наличии и когда на них будет максимально комфортная цена. Я как раз таки успела на более-менее приемлемую цену данного комплекта - 264 рубля и если расчитать из этой стоимости стоимость 1 маски, то получается, что 1 такую маску я купила за 26 рублей.

📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌

• 🌿Наименование: Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask
  • 🤑Стоимость: 264 рубля за комплект из 10 шт, из расчëта следует, что 1 маска стоит примерно 26 рублей
  • 💚Объëм: 23 мл в одной маске
  • ✔️Где купила: [ссылка]

📃📃📃📃📃📃📃Описание:📃📃📃📃📃📃📃

Eyenlip Super Food Mask TOMATO Тканевая маска с экстрактом томата прекрасно увлажняет и укрепляет уставшую кожу. Обладает легким отбеливающим эффектом и повышает эластичность кожи. После нее цвет лица становится однородным, поры стягиваются, стираются следы усталости. Питательные вещества, содержащиеся в томатах, хорошо укрепляют и тонизируют кожу, делая ее упругой и даря ей здоровый цвет. Экстракт томатов насыщает клетки ценными нутриентами и влагой, укрепляет, освежает и восстанавливает. Маска обладает легким отбеливающим эффектом, сужает поры, осветляет пигментацию. После нее кожа подтянутая, заметно посвежевшая, упругая. Применение: Наносить на чистую, сухую кожу. Достаньте лист маски и приложите к коже. Равномерно распределите так, чтобы не было складок и пузырей. Оставьте на 10-20 минут

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Маска представлена в обычном пакетике для тканевых масок.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Оформлен он очень ярко и красиво. Есть интересные иллюстрации помидорок.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Сбоку есть зацепки для того, что бы маску можно было удобно и быстро открыть не прибегая к помощи режущих приборов.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Благодаря этому, маска разрывается комфортно.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

С обратной стороны маски есть много информации о ней, но не на русском языке.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Здесь в помощь нам приходит небольшой стикер с самой важной информацией о маске на русском языке.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask
Также здесь же есть иллюстрированная информация о правильном применении маски.

💧💧💧💧💧💧Органолептика:💧💧💧💧💧💧

Маска имеет достаточно удобное лекало, есть даже разрезы по-бокам.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Лекало обильно пропитано. Эта пропитка очень лëгкая, практически как водичка. Она не липкая и очень быстро впитывается в кожу.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

Так как ароматы я еще ощущаю не полностью, то и аромат этой маски я практически не слышу, иногда только ощущаю, что-то подобное помидору.

Само лекало не сильно плотное.

🎭🎭🎭🎭Применение и нанесение:🎭🎭🎭🎭

Пользуюсь тканевыми масками я 1 раз в неделю и последнее время чередую два комплекта масок: данный и с экстрактом чайного дерева. Обычно именно тканевые маски я люблю делать вечером, ведь тогда у меня есть свободное время на расслабление и SPA-процедуры. Если рассматривать день недели для тканевой маски, то у меня это очевидно что-то из: пятницы, субботы или воскресенья. Сначала я принимаю ванну, за это время кожа хорошо распаривается и приготавливается к потреблению ухода. Далее я очищаю кожу лица увлажняющей умывашкой и на сухую кожу наношу тоник. После того как тоник впитался, я пристураю к нанесению маски. Быстрыми движениями я распаковываю упаковку и достаю свëрнутую маску. Аккуратно разворачиваю еë и накладываю на лицо, распределяя ткань по лицу. В областях чуть выше скул и возле бодбородка немного подгибаю лишние части. Оставляю маску на 20-25 минут. После этого снимаю маску и делаю массаж роликовым массажëром для лица по специальным схемам для массажа лица.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask
И после того, как вся эссенция из маски впитается, я наношу крем для лица, для кожу вокруг глаз и точечное средство от прыщей. Остатки эссенции из тканевой маски я наношу на шею, локти, руки и куда ещё хватит. Также если в упаковке осталась эссенция, а она в любом случае остаëтся от данной маски, то я кладу несколько ватных дисков в упаковку, чтобы они всë впитали. Этими дисками потом увлажняю локти, шею и т.п. (за всë же платили😂).

🔥✨🔥✨Результаты и впечатления:✨🔥✨🔥

Такая маска, как я считаю, является хорошим вариантом для увлажнения именно для жирной и комбинированной кожи. Так как эссенция в маске очень лëгкая, быстро впитываемая и совсем не закупоривает поры. Маска хорошо выравнивает тон лица, советляет кожу. Также помогает успокоить красные прыщики. После маски кожа очень приятная, гладкая, увлажнëнная. Такого увлажнения хватает для жирной кожи на неделю. Благодаря ей я поддерживаю увлажнение кожи после применения кислот в уходе, а также средств от акне, которые, достаточно, сильно сушат кожу. Также если применять маску регулярно, то эффект намного лучше. Таким образом тратя по 26 рублей в неделю я помогаю своей коже остаться увлажнëнной и красивой, не позволяя ей обезвожиться. Делая тканевые маски регулярно я замечаю, что моя кожа становится подтянутой и упругой, появляется красивый здоровый блеск, а также кожа становится похожей на кожу девушек из реклам корейского ухода. Такой эффект я обычно называю "эффект корейской кожи". Из-за того, что кожа становится лучше, это влияет и на самооценку и общее самочувствие, так хочется снова выглядеть красивой и ухоженной.

Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask

✨В итоге, Тканевая маска для лица Eyenlip Super food Tomato mask мне понравилась, поэтому могу еë советовать.

За свою стоимость маска неплохая и заслуживает 4 звëзд.

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

❤❤❤❤Спасибо за внимание! ❤❤❤❤

А если вы хотите почитать много интересных и полезных отзывов, то заходите ко мне в профиль)

Достоинства
  • Без аллергический реакций
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф и тонизирует кожу
  • Дизайн
  • Запах
  • Много эссенции
  • Не забивает поры
  • Нет липкости
  • Отличная база для макияжа
  • Отличные увлажняющие свойства
  • Приятный парфюмерный запах
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица и освежает
  • Цена
Mimi_Diana_Bombрекомендует
Отличная маска!
🪐🔥
22.03.2022
Хорошая масочка, нужно попробовать, спасибо за наводку
💗
22.03.2022
Не пробовала этой марки, возьму на заметку!
22.03.2022
Да, там прям целый набор почти за копейки)
Приятная стоимость!!!
🌷
ого! какая крутая маска! Надо обязательно попробовать 😊
🔥💗
Приятная маска)
Полезный отзыв 😊
Спасибо) 💗
22.03.2022
Неожиданно приятный результат от маски за 26 р.)
🌷😇
Интересная Маска, такую ещё не пробовала ☺️
😇😇
22.03.2022
Вот это находка, надо брать👍
🔥😇
22.03.2022
Маска просто супер! Возьму и сеье такую
23.03.2022
Я покупала маски данной фирмы. Мне понравились)