Доброго времени суток! Спасибо, что заглянули в мой новый отзыв 🌺
Гуляя по торговому центру увидела небольшой отдел с корейской косметикой KO-KO-LAB.От ассортимента разбегаются глаза, огромный выбор продукции на любой вкус и кошелек.
Потребности в приобретении средств у меня не было, но и без покупки мне уходить не хотелось. Я взяла несколько тканевых масок с разными овощами и фруктами. Выбирала из одной коллекции Super food и сегодня расскажу об одной из них, маске с томатом.
EYENLIP Super Food Mask
Маски для лица пропитаны высококонцентрированной эссенцией, эффективно ухаживают за кожей, насыщает ее витаминами и влагой.
❗️ Производитель - Южная Корея
❓ Где купить?- приложение маркетплейса WB, розничные магазины
❗️ Цена - 50 рублей на момент покупки, сейчас цена сохранена, но нашла на WB целый набор масок с более выгодной ценой.
📝Об упаковке
Маска продается в плотной фольгированной упаковке с красочным изображением томатов. На упаковке имеются надрезы для быстрого и комфортного вскрытия.
Я не сильна в значениях ингредиентов и воспользовалась анализатором состава на сайте Экоголик. Большинство компонентов было одобрено за исключением: дипропиленгликоль - для увлажнения кожи; хлорфенезин - консервант против грибков; динатрий ЭДТА - увеличивает срок хранения. Изучив не угодные анализатору компоненты я пришла к выводу, что состав маски вполне хороший.
📝О внешнем виде
Открыв герметичную упаковку мы видим, что в пакете лежит свернутое лекало и отсутствует эссенция. Обычно в таких масках ее много, но не в этот раз.
EYENLIP Super Food Mask
Само лекало хорошо пропитано сывороткой, но какое же оно неудобное. Прорезь до губ я дорезала, чтобы увеличить оставленное маленькое отверстие. Я потратила несколько минут пытаясь растянуть маску по всему лицу и убрать складки. Но в итоге, мне это не удалось. Результат нанесения маски на лицо виден на фото ниже.
Неудачное лекало
📝О личных впечатлениях
Маска укрепляет и тонизирует, делает кожу упругой и придает здоровый цвет. Основной компонент - экстракт томата.
Считается, что томат хороший антиоксидант, замедляет процесс старения, увлажняет, тонизирует и очищает кожу. После одного применения данные эффекты не проявляют себя в полной мере. Я ощутила только чувство увлажненности. После снятия маски на лице осталось немного не впитавшейся эссенции. Кожа мягкая, нежная и не требует дополнительного ухода.
После применения маски
👍 Бюджетная цена на момент покупки
👍 Хороший состав продукции
👍 Качественная и привлекательная для покупателя упаковка
👍 Ощутимый эффект увлажнения
👍 Не вызывает аллергических реакций
👎 Ужасное лекало
👎 Мало эссенции
Бюджетная маска с увлажняющим эффектом! Если не смущает лекало могу рекомендовать к покупке.
Надеюсь отзыв будет Вам полезен и до новых встреч!