Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 15:36
Маски для лица из морской капусты.
Достоинства
- 100% натуральное
- Дешево и эффективно
- Источник большого количества витаминов
ЛенаДешковарекомендует
Аления, спасибо, 😊 буду рада делиться своим опытом по удержанию молодости кожи лица. 😊 Эта маска меня в этом году очень выручила(я ее начала делать с 30 лет и в течении 10 лет использования, я поняла, что это лучшее средство), я за месяц похудела на 5 кг. и если бы не водоросли, то мое лицо выглядело бы дрябловато(в 40 лет кожа не любит резкого снижения веса).У нас в аптеках продают таблетки ламинарии или слоевища ламинарии, может и у Вас есть, это то же самое.
sunshine9, попробуйте, у нас водоросли стоят около 1$, хватает их на долго, когда они немного полежат, становятся сухими и их можно перемолоть в кофемолке, тогда при заваривании вода становится еще более гелеобразной и эффект усиливается. 😊
Да, интересная мысль. Водоросли продаются у китайцев и в аптеках, попробую такую маску 😊
Damiana, спасибо, я экспериментатор, покупаю продукт и сразу мысль, как использовать для лица. 😊
Лена ты красотка спору нет! Только сегодня задумалась что мне купить на пробу ламинарию или спирулину для масок лица. Обязательно попробую твой рецепт.
СкОлько вам лет??? Ни фига себе. Я хочу в 40 лет выглядеть так, как вы.
Начинаю делать маски из ламинарии...
Начинаю делать маски из ламинарии...