Всем привет?
Сегодня хочу вам показать тканевую маску от Vilenta . Производитель необычно оформил их, по дням недели, и ещё яркие упаковки притягивают взгляд, я сразу обратила на них внимание. Попались они мне в сети Ашан, стоила одна маска в районе 35 рублей. Согласитесь, заманчивая цена??
В общем со мной поехали среда и пятница.
Среду я попробовала в понедельник, да ещё к тому же производитель рекомендует приобрести всю серию и использовать в течение недели. Но начнём с малого...
Что имели до применения:
• сухость и шелушение кожи
• небольшое покраснение
• кожа выглядела обезвоженной
Маску я нанесла после душа, чтобы потом уже не умываться. Хочу отметить, что маска очень хорошо пропитана, с неё прям капает, это однозначно плюс.
Мне она немного велика, на лбу подгибала?, с ней лучше лежать, она сползает от своей тяжести.
На моем лице она провела около 20 минут, под конец немного пощипывало кожу, но это совсем чуть-чуть?.
Потом я ее просто сняла, а лицо промокнула бумажным полотенцем, решила не смывать, т.к. кожа требовала увлажнения.
Никакой липкости я не чувствовала, маска моментально впиталась.
По поводу состава ничего сказать не могу, я в этом не понимаю, хоть производитель пишет, что маска содержится только натуральные ингредиенты, но я в этом сомневаюсь. Кому интересно, можете изучить состав.
А теперь посмотрим, что мы имеем в итоге:
• кожа немного напиталась, но шелушение осталось
• покраснение спало
• кожа увлажненная
Конечно, маска напитала мою кожу, но этот эффект сохранился на один день, но это лишь от одной маски, а производитель рекомендует всю серию к испозованию, так что по одной маске нельзя делать окончательные выводы. Могу лишь порекомендовать вам их к применению!?? тем более, что цена позволяет?