Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 21:22

несколько раз

Всем доброго воскресного вечера!

Про данные патчи от Shiseido я слышала и читала много восторженных отзывов,что именно они дают быстрый и реальный эффект. Поэтому я решила попробовать этот продукт и приобрести упаковку не из 12 пар,а из 3 пар.

Общая информация:

Место покупки:Sephora

Цена:1200 руб (за 3 пары)

Страна-производитель:Япония

Описание от производителя:

Маска моментального действия для контура глаз на основе чистого ретинола подтягивает кожу, возвращая ей естественное сияние молодости. Она активирует естественные регенеративные функции эпидермиса, восстанавливает водно-липидный баланс и устраняет ощущение сухости. Разглаживающиеся полимеры продолжают свое воздействие на эпителий даже после снятия маски. Средство создано при помощи технологии пролонгированного высвобождения чистого ретинола, благодаря которому:

- устраняются визуальные признаки отечности и темных кругов под глазами;

- морщины становятся менее заметными;

- запускаются естественные механизмы увлажнения дермы;

- текстура кожи становится более мягкой и гладкой; тон кожи выравнивается. Подходит для всех типов кожи.

Упаковка:

Патчи находятся в пластиковой красной коробочке,на которой есть полная информация о продукте.

Каждая пара патчей находится в индивидуальном пакетике и это безумно продумано со стороны производителя,так как можно брать пакетик с собой в дорогу.

Результат:

Патчи мне понравились,несмотря на то,что зона под глазами у меня не особо проблемная.

Сами патчи тканевые, материал достаточно плотный,лекало удобное в применении. Внешне маска напоминает лепестки,по размеру больше,чем стандартные гидрогелевые патчи.

Область под глазами маска-патч закрывает практически полностью. Пропитка у продукта достаточно густая,молочного цвета и имеет приятную отдушку.

Во время применения маски я чувствовала легкое покалывание.

После этой маски-патчей кожа под глазами становится гладкой,мягкой и увлажненной. Отеки и припухлости они снимают отлично.Синеву под глазами после бессонной ночи патчи конечно же полностью не уберут,но легкий осветляющий эффект они обеспечивают. По поводу разглаживания морщин ничего не могу сказать,так как их у меня нет.

Липкости после снятия маски не было,так же, как и желания смыть остатки пропитки. В целом,после использования этой маски эффект действительно более выраженный и пролонгированный в отличие от гидрогелевых патчей.

Способ применения:

Очищаем кожу вокруг глаз,накладываем патчи и согласно инструкции ждем 15-20 минут. Остатки пропитки равномерно распределяю по коже.

Итог:Если вы хотите придать области вокруг глаз интенсивное увлажнение,свежий и отдохнувший вид, то смело можете покупать данные патчи.

Достоинства
  • Легкость , комфорт , удобство в использовании
  • Не раздражает кожу
  • Неплохо увлажняют кожу
  • Эффективны
Недостатки
  • Цена
Юлия Юмагуловарекомендует