Всем доброго воскресного вечера!
Про данные патчи от Shiseido я слышала и читала много восторженных отзывов,что именно они дают быстрый и реальный эффект. Поэтому я решила попробовать этот продукт и приобрести упаковку не из 12 пар,а из 3 пар.
Общая информация:
Место покупки:Sephora
Цена:1200 руб (за 3 пары)
Страна-производитель:Япония
Описание от производителя:
Маска моментального действия для контура глаз на основе чистого ретинола подтягивает кожу, возвращая ей естественное сияние молодости. Она активирует естественные регенеративные функции эпидермиса, восстанавливает водно-липидный баланс и устраняет ощущение сухости. Разглаживающиеся полимеры продолжают свое воздействие на эпителий даже после снятия маски. Средство создано при помощи технологии пролонгированного высвобождения чистого ретинола, благодаря которому:
- устраняются визуальные признаки отечности и темных кругов под глазами;
- морщины становятся менее заметными;
- запускаются естественные механизмы увлажнения дермы;
- текстура кожи становится более мягкой и гладкой; тон кожи выравнивается. Подходит для всех типов кожи.
Упаковка:
Патчи находятся в пластиковой красной коробочке,на которой есть полная информация о продукте.
Каждая пара патчей находится в индивидуальном пакетике и это безумно продумано со стороны производителя,так как можно брать пакетик с собой в дорогу.
Результат: Патчи мне понравились,несмотря на то,что зона под глазами у меня не особо проблемная.
Сами патчи тканевые, материал достаточно плотный,лекало удобное в применении. Внешне маска напоминает лепестки,по размеру больше,чем стандартные гидрогелевые патчи.
Область под глазами маска-патч закрывает практически полностью. Пропитка у продукта достаточно густая,молочного цвета и имеет приятную отдушку.
Во время применения маски я чувствовала легкое покалывание.
После этой маски-патчей кожа под глазами становится гладкой,мягкой и увлажненной. Отеки и припухлости они снимают отлично.Синеву под глазами после бессонной ночи патчи конечно же полностью не уберут,но легкий осветляющий эффект они обеспечивают. По поводу разглаживания морщин ничего не могу сказать,так как их у меня нет.
Липкости после снятия маски не было,так же, как и желания смыть остатки пропитки. В целом,после использования этой маски эффект действительно более выраженный и пролонгированный в отличие от гидрогелевых патчей.
Способ применения:
Очищаем кожу вокруг глаз,накладываем патчи и согласно инструкции ждем 15-20 минут. Остатки пропитки равномерно распределяю по коже.
Итог:Если вы хотите придать области вокруг глаз интенсивное увлажнение,свежий и отдохнувший вид, то смело можете покупать данные патчи.