Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 21:39

Добрый день, дорогие друзья-товарищи!

Вообще я маски-пленки я не очень люблю и считаю их достаточно бесполезной покупкой, потому что обычно она из пор ничего не вычищает, максимум удалит пушочек с лица и поэтому и сделает его гладким, но эта маска меня приятно удивила.

Во-первых, приятная цена, это вам не дорогущие японские и корейские продукты, кстати, примерно с таким же составом.

Во-вторых, продуманная текстура, обычно маски-пленки снимались у меня маленькими кусочками, засыхали неравномерно и процесс снятия превращался для меня пытку! Эта маска пленка снимается большими пластами, удобненько) маска при нанесении распределяется равномерно, поэтому и высыхает со всех сторон лица по времени одинаково.

В-третьих, состав! Салициловая кислота и уголь! Это прям маст хэв для проблемной кожи, то есть пока маска на лице она подлечи выши воспаления.

Одной маски в уходе, конечно, мало, необходимо также ежедневное очищение, тонизирование, деликатный пилинг. Маска лишь ступенька с целой лестнице ухода. Если думаете купить маску и при этом умываться куском мыла эффекта, конечно, не будет, но в комплексе маска будет работать, точно!

Немного про саму маску, по консистенции она тягучая, немного липкая, но не сильно, скорее гелевая. Наносится и распределяется легко, слишком толстый слой не нужен. Высыхает минут за 20, снимается легко, без остатков на коже.

Кода после маски мягкая, но не сухая, кожу не стягивает так, что поскорее хочется нанести тоник и крем. Конечно, глубокие черные точки она выдернуть не в состоянии, тут нужна только механика, она скорее уберет самый верхний слой и излишек жира. После месяца использования заметила уменьшение количество черных точек на подбородке, на щеках, к моему великому сожалению, ей справиться с такой задачей не удалось.

В целом, маска годная! Думаю попробовать всю серию

Достоинства
  • ! Не сушит
  • Бюджетная
  • Заживляет
  • Из черных масок одна из самых неплохих
  • Очищает поры
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Зая_тутрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.12.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?