Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 11:39

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Все в повседневной жизни пользуются средствами для макияжа да и даже кто не пользуется, кожа требует тщательного очищения. Обычный ритуал очищения по вечерам обязателен, и если правильно подобрать средства, то кожа будет чистой, но все равно раз в неделю необходимо проводить более глубокую чистку. Для этого и были придуманы маски для лица. И черт побери они действительно работают, после смывания очищающей маски кожа чувствует себя превосходно и свежо. А сегодня расскажу еще о такой маске, которая и омолаживает

Маска-эксфолиант RICHE с красной глиной

Деликатно отшелушивает омертвевшие клетки, благодаря чистейшим видам натуральной глины в сочетании с порошком виноградных косточек.

Питает и успокаивает кожу, благодаря маслу арганы, облепихи, эфиру лаванды и мелиссы.

Сокращает морщины, благодаря эксклюзивному компоненту с естественным коллагеном – триада водорослей.

• УПАКОВКА

Бренд Riche узнаваем своим единым стилем в оформлении упаковки средств.

Мне кажется их черные коробочки с защитной мембраной в виде наклейки с сердечком и надписью “Hi” знают все. Это выглядит очень стильно и презентабельно.

С обратной стороны есть информация о маске и дата ее производства

А сама маска находится в баночке из матового стекла

С обратной стороны на банке есть этикетка с информацией о данном средстве

Под крышкой имеется защитная мембрана, она пластиковая, удобная. Без проблем открывается и закрывается

• Объем: 50 мл.
  • Цена: 1890 руб
  • Где купить? Официальный сайт бренда Riche
  • Срок годности после вскрытия 6 месяцев
  • Производитель: Россия

• КОНСИСТЕНЦИЯ

Маска имеет кремовую текстуру, очень нежную, нет ни каких вкраплений, ни каких комочков - она идеально гладкая.

Имеет красный цвет и приятный косметический аромат.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ЭФФЕКТ

Эту маску я использую один раз в неделю, чаще вечером, после тщательного удаления макияжа, чуть распариваю кожу и наношу маску.

Она легко наносится и шпателем и кистью. Зону под глазами не трогаю.

Маска ложится тонким слоем, за счет чего она безумно экономично расходуется. На все лицо надо совсем чуть-чуть.

При высыхании маска цвет не меняет, а становится просто матовой.

Видим, что засохшая маска на коже подчеркнула ее рельеф, но при этом маска не стягивает и совершенно не сковывает мимику.

Держать маску следует 15 минут, в течение времени не появилось ни каких жжений и покалываний, но при первом использовании, ни в дальнейшем. Мне носить маску совершенно комфортно.

Маска не имеет накопительного эффекта, по крайней мере на мне так, она работает тогда, когда ей пользуешься.

Каждый раз после умывания, я вижу в зеркало посвежевшее лицо, более светлое, глубокие черные точки не убирает, но в целом поры подчищаются.

Маска хорошо сужает поры, делая рельеф более гладким. И не вооруженным взглядом заметен лифтинг-эффект - кожа подтягивается.

• ИТОГ

Зная высокую цену на маску могу сказать, что это оправдано. Во-первых, этой баночки хватит надолго. Во-вторых, она действительно эффективная.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Придает гладкость и мягкость коже
  • Хорошо очищает кожу
  • Шикарная упаковка
Maifkaрекомендует
15.04.2019
Выглядит заманчиво, но цена все же завышена
19.04.2019
Но хватает маски надолго, она более экономична своих аналогов
15.04.2019
Удивительно, что от глины не сушится кожа.
19.04.2019
Ничего удивительного, это же не чистая аптечная глина, у маски в составе есть увлажняющие компоненты.
Хорошая масочка.
15.04.2019
Пробовала только с белой глиной 😊
15.04.2019
У меня с черной глиной такая, обалденная 😊
15.04.2019
Мне кажется, что красная самая удачная у них ❤️
19.04.2019
Пробовала их черную, красная больше впечатлила ?
16.04.2019
У меня такая, только с черной глиной, классная)
16.04.2019
Я теперь просто большой фанат этих глиняных масок)
?
18.04.2019
Пробовала только чёрную, теперь и эту хочу 😊
Маски супер
24.04.2019
Давно уже не покупала глиняных масок, нужно взять как-нибудь.