Опубликовано 8 Сентябрь, 2013 - 15:57

Здравствуйте, милые девушки!

Сегодня мне хотелось рассказать Вам о корректоре Color Trend от Avon. Корректор этот у меня уже больше полугода, все никак не закончится, хотя уже купила ему замену. Корректором я довольна, думаю мои фото до и после скажут сами за себя.

Ранее я писала уже о замазках от фирм Garnier и Eveline, которые меня безумно разочаровали. Теперь же я практически нашла свой идеальный корректор. Перечислю его плюсы:

+ хорошая кроющая способность

+ не забивает поры

+ не скатывается, не смазывается

+ не сушит, не жирнит

+ имеет нейтральный запах

+ недорогой

+ экономичный в использовании

Маскирую им покраснения и купероз, под глаза стараюсь не мазать, т.к он делает мимические морщинки заметнее, но для Вас провела и такой эксперимент.

Как видите, маскирует неплохо, тем более за свою цену. Практически незаметен на коже - можно наносить как под тональный крем, так и под пудру. В носке комфортен, не забивает поры. Держится весь день, если конечно же кожу не тереть руками или, например, матирующими салфетками.

У меня оттенок Light (Светлый), тот, который потемнее немного желтит.

Выкладываю фото как это выглядит в итоге:

- ровная светлая кожа без воспалений, купероза и пигментации.

Мне результат нравится, а Вам?

Достоинства
  • Водостойкий
  • Красивая и стильная упаковка
  • Плотное покрытие
  • Приятный цвет
special_Aрекомендует
08.09.2013
Не знала, что в Эйвоне такой классный корректор есть. 😊
08.09.2013
А я всегда покупала, тем более что в старом варианте он был еще лучше. Купила теперь корректор Lumene, который стоит в 2 раза дороже. У него маскирующие свойства не такие хорошие 😞
Покупала давно себе такой же))до сих пор не могу до конца его использовать))
27.12.2016
Этот корректор тоже мой любимый 😊 У вас очень красивые глаза, русалочьи.
27.12.2016
Этот корректор тоже мой любимый 😊 У вас очень красивые глаза, русалочьи.