У меня довольно проблемная кожа, но ходить целый день с тональным кремом на лице я не хотела, а прыщи на лице я не желала демонстрировать, то такая вещь как консилер мне была просто жизненно необходима! Почему жизненно? Да потому что я не могу выйти из дома с проблемной кожей не использовав при этом корректирующие средства, а вот без туши, теней и помад - легко! Считаю, что чистый и ухоженный вид кожи - как холст, он же база, на который уже постепенно должен накладываться макияж, но не наоборот.
Этот корректор я покупала уже дважды, что происходит только тогда когда продукт мне действительно понравился!
Собственно о корректоре.
Я брала
оттенок светло-бежевый 01. На мой взгляд он наиболее удачно подохдит светлой коже, а это очень важно!
Запах очень приятный, не резкий. Консистенция консилера кремовая, достаточной плоности, чтобы замазать гадкий прыщик 😊
Кисточка удобная похожа на ту, что в блесках для губ, как раз то что нужно для точечного нанесения, не много не мало наносится консилера, что также плюс, потому что расходуется экономичнее.
Ну и конечно же наглядные фотографии
ДО и ПОСЛЕ нанесения консилера на гадкий прыщ:
Теперь этот корректор мой любимчик, я на других даже не смотрю 😊
Цена на него повысилась, как в принципе на все. если первый раз я заказла его за 360 руб, то во второй раз уже за 390 в магазине Wildberries. Но его цену можно назвать приемлемой, потому как почти все консилеры находятся в этом диапазоне цен, а есть и выше.
В целом же я консилером довольна, он удобно наносится, экономично расходуется, и что самое главное прекрасно справляется с недостатками.
Рекомендую!