Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 10:17

Всем доброго времени суток!

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Для тех, кто ищет средство, продлевающее стойкость макияжа в сочетании с глубоким увлажнением кожи лица.

ДЕЙСТВИЕ

Глубоко увлажняет и питает, под воздействием природных масел персиковых, гранатовых косточек и альфа-липоевой кислоты;

Выравнивает текстуру кожи, подготавливает ее к нанесению макияжа, благодаря грамотному соединению натуральных масел жожоба, семян клубники, эфиров жасмина, мирры, лемонграсса и кофеина;

Продлевает стойкость макияжа на срок до 13 часов, за счет идеального сочетания натуральных масел.

РЕЗУЛЬТАТ

Кожа увлажнена и сияет. Она защищена и готова к нанесению макияжа, стойкость которого будет продлена до 13 часов.

Масло-праймер для лица Riche
Праймер под макияж находится в картонной черной и матовой коробочке с изображением лишь названия бренда. Сверху на упаковке есть черная пломба с надписью "Hi" с виде наклейки.

Масло-праймер для лица Riche
Внутри находится сам праймер. Представлен он в виде стеклянного прозрачного флакона и сверху закручен черной матовой крышкой с пипеткой.

Масло-праймер для лица Riche
Праймер довольно жидкий, легко набирается пипеткой. Цвет - светло-желтый. Имеет довольно яркий аромат эфирного масла цветков иланг-иланг. Аромат на любителя, но мне нравится, и из всех мной опробованных средств, именно масло-праймер имеет такой сильный аромат.

Масло-праймер для лица Riche - состав
Состав, дата и место производство указаны на обороте картонной коробочки. Состав содержит очень много масел.

Масло-праймер для лица Riche - консистенция
Консистенция масло-праймера довольно жидкое, но пипетка очень удобна для использования такого средства. Помогает набрать и использовать только нужное количество средства.

*******************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ********************

Средство маслянистое, и мне впервые посчастливилось использовать такую структуру, да еще и перед нанесением макияжа. Моя кожа сама по себе склонна к появлению жирности особенно в районе лба.

Методом проб определила, что оптимальное соотношение праймера для одного применения - это 3 капли. Наношу с помощью пипетки на подушечки пальцев и уже пальцами распределяю праймер на кожу в Т-зону, щеки и подбородок. Расходуется таким образом очень экономно.

Наносить праймер спокойно можно уже после умывания, тонизирования и питания. То есть я наношу уже после крема. Уверяю, что кожа не будет лоснится и блестеть. Праймер впитывается в кожу довольно быстро.

Не жду полного впитывания праймера, а сразу же наношу тональное средство. Не скажу, что нанесение тона как-то отличается с применением этого праймера. В этом плане без изменений.

Что мне очень нравится, так это то, что праймер действительно выполняет свои основные функции. Кожа в течении дня блестит совсем по минимуму, кожное сало выделяется очень мало. Подправлять тон в течении дня нет необходимости. При этом кожа не перепитана, и поры праймер не забивает, не вызывает воспалений.

**************************************************************************

Масло-праймер для лица Riche
Не ожидала,что такое натуральное средство может идеально подходить перед нанесением декоративной косметики. Масло-праймер выполняет все заявленные функции.

Достоинства
  • !натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичный расход
Deva_Mariарекомендует