Опубликовано 13 Январь, 2018 - 11:47

Начала осваивать iHerb. Поназаказывала себе кучу масел и косметических и эфирных. Так что вскоре мой профиль заполнится отзывами на средства с этой космической площадки. А начнем, пожалуй, мы наш марафон с Масла авокадо от Now Foods (хоть оно и не является главной причиной того, что я решилась на заказ)

Масло авокадо Now Foods отзывы

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Цена: 280 рублей

Объем: 4 жидких унций, что равняется 118 мл

Состав: 100% масло авокадо

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Данное масло известно нам как отличное увлажняющее и кондиционирующее средство. Поэтому-то оно так отлично подходит для ухода за волосами. Собственно, именно с этой целью я его и кинула в корзину своего заказа.

авокадо Now Foods отзывы

Кроме того у данного продукта есть еще ряд полезных свойств:

увеличивает местный кожный иммунитет, укрепляет эпидермис, способствует созданию невидимого, но эффективного защитного барьера от отрицательного воздействия окружающей среды, в том числе, имеет естественный УФ-фильтр;

улучшает тон лица, выравнивает цвет, обогащает ткани молекулами кислорода;

эффективно питает волосяные фолликулы, улучшая рост стержней, делает волосы более гибкими, ухоженными, блестящими и эластичными;

устраняет ломкость волос и решает проблему расслаивающихся (посеченных) кончиков;

питает ногтевую кутикулу.

Представлено в прозрачной пластиковой баночке. По правде сказать - это не лучшая форма выпуска. Поскольку все масла рекомендовано держать в бутыльках из темного стекла. Но... что есть, то есть.

Имеется захлопывающая крышка-дозатор. Но пользоваться ей не всегда удобно, т.к. при закрывании от нее отлетают брызги и есть риск хорошенько измазаться.

Масло Авокадо я применяю в своем уходе за волосами.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

РЕЦЕПТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОСТ:

Масло авокадо - 1 столовая ложка;

Масло кокоса (желательно нерафинированное) - 1 столовая ложка;

Масло репейное - 0,5 столовой ложки.

(этих пропорций достаточно на длину волос чуть ниже лопаток)

Подогрейте указанную смесь на водяной бане, затем нанесите ее по всей длине на хорошо расчесанные волосы. Сделайте утепляющий колпак и держите маску от 1 часа. По прошествии указанного времени вымойте голову. Для смывания масла мне достаточно 3-х намыливаний.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Можно использовать масло авокадо соло (т.е. не в смесях с какими-либо другими)

Я практиковала оба варианта и должна сказать, что результат меня всегда радовал.

Фото сделано без вспышки

МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ - подробный отзыв

Какой эффект могут получить наши волосы от его применения.

Мягкость и сила - вот два главных показателя. Но вы должны понимать, что для закрепления результата такими масками нужно пользоваться регулярно.

авокадо Now Foods отзывы

Да, я рекомендую его к покупке.

Считаю, что цена и качество оправдали мои ожидания.

Вот еще одно неплохое Масло авокадо от компании Спивакъ

Assol'kaрекомендует
13.01.2018
Масла творят с волосами чудеса ❤️
13.01.2018
Покупаю такое же. Правда, на волосы пока не пробовала - использую для тела.
13.01.2018
Спасибо. Масло авокадо все чаще встречаю. То в майонез его положат, то в крем и т.п. 😊
Я добавлю в закладки, лишним не будет.