Начала осваивать iHerb. Поназаказывала себе кучу масел и косметических и эфирных. Так что вскоре мой профиль заполнится отзывами на средства с этой космической площадки. А начнем, пожалуй, мы наш марафон с Масла авокадо от Now Foods (хоть оно и не является главной причиной того, что я решилась на заказ)
Масло авокадо Now Foods отзывы
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Цена: 280 рублей
Объем: 4 жидких унций, что равняется 118 мл
Состав: 100% масло авокадо
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Данное масло известно нам как отличное увлажняющее и кондиционирующее средство. Поэтому-то оно так отлично подходит для ухода за волосами. Собственно, именно с этой целью я его и кинула в корзину своего заказа.
авокадо Now Foods отзывы
Кроме того у данного продукта есть еще ряд полезных свойств:
увеличивает местный кожный иммунитет, укрепляет эпидермис, способствует созданию невидимого, но эффективного защитного барьера от отрицательного воздействия окружающей среды, в том числе, имеет естественный УФ-фильтр;
улучшает тон лица, выравнивает цвет, обогащает ткани молекулами кислорода;
эффективно питает волосяные фолликулы, улучшая рост стержней, делает волосы более гибкими, ухоженными, блестящими и эластичными;
устраняет ломкость волос и решает проблему расслаивающихся (посеченных) кончиков;
питает ногтевую кутикулу.
Представлено в прозрачной пластиковой баночке. По правде сказать - это не лучшая форма выпуска. Поскольку все масла рекомендовано держать в бутыльках из темного стекла. Но... что есть, то есть.
Имеется захлопывающая крышка-дозатор. Но пользоваться ей не всегда удобно, т.к. при закрывании от нее отлетают брызги и есть риск хорошенько измазаться.
Масло Авокадо я применяю в своем уходе за волосами.
(этих пропорций достаточно на длину волос чуть ниже лопаток)
Подогрейте указанную смесь на водяной бане, затем нанесите ее по всей длине на хорошо расчесанные волосы. Сделайте утепляющий колпак и держите маску от 1 часа. По прошествии указанного времени вымойте голову. Для смывания масла мне достаточно 3-х намыливаний.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Можно использовать масло авокадо соло (т.е. не в смесях с какими-либо другими)
Я практиковала оба варианта и должна сказать, что результат меня всегда радовал.