Опубликовано 9 Июль, 2016 - 17:16
Now Foods Avocado Oil - не самое универсальное, но хорошее масло. Особенности и куда мазать - подробнее в отзыве :)
Достоинства
- Доступная цена
- Подходит для ухода за кожей и волосами
waterlooрекомендует
Масло авокадо- для меня что- то новенькое 😲 а вообще, интересно будет попробовать, у меня сейчас в использовании маска для волос с авокадо, очень нравится 😊
Супер полезная щтука) есть авокадо не люблю, а косметику на его основе просто обожаю
У меня было это масло, я его, в основном, для тела использовала. Жаль, про кутикулу даже не подумала...
Буду с нетерпением ждать постов о маслах! Так же как и вы чередую промышленный уход с ними.
А мне раньше нравилось использовать масло авокадо для волос. Только я его на корни не наносила, а только на длину. Очень нравился результат.
Сейчас я совсем забросила масляные маски 😕
Сейчас я совсем забросила масляные маски 😕
классные тематические фото с авокадо 😉
сама не пробовала еще такое. на айреке каждый день встречаю отзывы на различные масла и понимаю, как много мне еще предстоит попробовать))
а не боитесь наносить на кожу под глазами? там она не забивает поры?
а не боитесь наносить на кожу под глазами? там она не забивает поры?
У меня масло авокадо зимой убирает шелушения с лица, так как кожа сухая. И для волос, как по мне, нет ничего лучше: наношу на волосы по всей длине и вытираю в кожу головы за 30 мин до мытья. У меня вымывается оно отлично с 1 раза. Волосы перестают сильно выпадать, мягкие и гладкие. Но я использую масло Ароматика 😊
Ой, я не самые жирные-то масла на лицо не наношу, а уж авокадо и подавно не стоит)))не знаю, кому оно может на лицо подойти)))а в остальном - отличное средство!
Тоже совмещаю масляный уход с готовыми масками для волос. Авокадо у меня еще не было, надо исправляться 😊
Сегодня получила маску для волос, как раз с маслом авокадо, буду пробовать. У меня было масло авокадо, ногти мазала им, очень хорошо укрепляло ногтевую пластину 😊
Ещё 51 комментарий