Опубликовано 9 Июль, 2016 - 17:16

Всем привет 😊
Я чередую "промышленный" уход за волосами с масляным.
Где-то год назад я закупилась на iherb заветными бутылочками и сейчас они начинают подходить к концу 😊 Так что готовьтесь, скоро будет много постов о маслах для волос и тела.

1. Now Foods Avocado Oil информация от производителя:
  • Увлажняет кожу и волосы
  • Добытый методом механического отжима
Масло авокадо увлажняет, кондиционирует и восстанавливает влагу в сухой коже. Будучи богатым на витамин Е и имея антиоксидантные свойства, масло авокадо является прекрасным кондиционером для кожи и волос. Идеально подходит в качестве массажного масла.
2. Состав:
100% масло авокадо.
3. Внешний вид.
Бутылка из пластика, объем 118 мл. Есть наклейка с основной информацией о продукте на английском. Крышка защелкивается, есть маленькое отверстие-дозатор. Но мне проще ее открутить и использовать крупное отверстие бутылки для дозирования масла.
4. Цвет, консистенция, аромат.
Масло приятного желтого оттенка. Довольно вязкое, густое, по плотности отличается от уже полюбившихся мне масел кокоса, абрикосовой и виноградной косточки.
Запаха практически нет, так как это рафинированное масло.

5. Для чего использовать масло авокадо?
5.1 Для волос.
В связи с густой консистенцией не использую масло авокадо соло - плохо вымывается. Мешаю с другими, более легкими по текстуре базовыми маслами.
Наношу на кожу головы и длину, оставляю на ночь - результатом довольна. Волосы мягкие и красивые 😊
5.2 Для кожи.
На лицо не рекомендую. Серьезно, только если кожа уж очень сухая. И то зимой. Масло вполне может забить поры. Иногда наношу на ночь на кожу вокруг глаз вместо крема.
На огрубевшие участки, такие как локти или пяточки - идеально подходит. Смягчает и питает.
5.3 Для маникюра.
Великолепно подходит для увлажнения кутикулы, делает ее более мягкой и податливой. Масло авокадо хорошее средство для ухода за ногтевой пластиной.

6. Цена и место приобретения.
Ищите на [ссылка] Now Foods Avocado Oil.
Около 350 рублей.
Отзывы на другие масла:
  1. Кокосовое нерафинированное масло Thanh vinh.
  2. Масло для волос Khadi herbal hair oil amla & brahmi
  3. Масло для волос Dabur Amla Hair Oil
  4. Масло для волос Амла Bliss Style
  5. Масло кокосовое KLF Nirmal Натуральное
Меня зовут Ксюша, не стесняйтесь задавать вопросы 😊
Достоинства
  • Доступная цена
  • Подходит для ухода за кожей и волосами
waterlooрекомендует
09.07.2016
Многофункциональное маслице) такого у меня еще не было
Хорошее маслице!
09.07.2016
А бывает и масло авокадо оказывается))
09.07.2016
Масло авокадо- для меня что- то новенькое 😲 а вообще, интересно будет попробовать, у меня сейчас в использовании маска для волос с авокадо, очень нравится 😊
09.07.2016
Супер полезная щтука) есть авокадо не люблю, а косметику на его основе просто обожаю
09.07.2016
тоже беру на айхербе масла этой фирме) чудесные 😊
09.07.2016
Жаль, что для волос не очень подходит.
09.07.2016
Чистого масла не было, но маска для волос с ним оказалась неплоха
09.07.2016
У меня было это масло, я его, в основном, для тела использовала. Жаль, про кутикулу даже не подумала...
Авокадо мне не вкусно))) А вот масло очень интересное.
09.07.2016
Буду с нетерпением ждать постов о маслах! Так же как и вы чередую промышленный уход с ними.
09.07.2016
Действительно, очень хорошее маслице))
А мне раньше нравилось использовать масло авокадо для волос. Только я его на корни не наносила, а только на длину. Очень нравился результат.
Сейчас я совсем забросила масляные маски 😕
09.07.2016
часто закупаюсь на айхерб, присмотрюсь и к этому маслицу!
09.07.2016
Авокадо- одно из моих любимейших масел для волос)))
классные тематические фото с авокадо 😉
сама не пробовала еще такое. на айреке каждый день встречаю отзывы на различные масла и понимаю, как много мне еще предстоит попробовать))
а не боитесь наносить на кожу под глазами? там она не забивает поры?
хорошее масло)
09.07.2016
Видела его на iherb тоже думала заказать)
Думаю,что оно больно плотное 👑
09.07.2016
Хочу попробовать сделать маску из натурального авокадо. 😊
Люблю Now Foods. Хорошие у них масла 😊
09.07.2016
Я использовала авокадо для кутикулы, очень нравилось)
09.07.2016
Приятное масло, для грубой кожи отличный вариант 😊
тоже им пользуюсь ,шикарное ❤️
09.07.2016
Хорошее применение у этого масла. 😊
09.07.2016
Люблю использовать масло авокадо для волос, правда у меня другого производителя 😊
09.07.2016
Масла авокадо у меня пока не было.
09.07.2016
У меня масло авокадо зимой убирает шелушения с лица, так как кожа сухая. И для волос, как по мне, нет ничего лучше: наношу на волосы по всей длине и вытираю в кожу головы за 30 мин до мытья. У меня вымывается оно отлично с 1 раза. Волосы перестают сильно выпадать, мягкие и гладкие. Но я использую масло Ароматика 😊
09.07.2016
Такого маслица у меня еще нет! Фирма отличная!
09.07.2016
Ой, я не самые жирные-то масла на лицо не наношу, а уж авокадо и подавно не стоит)))не знаю, кому оно может на лицо подойти)))а в остальном - отличное средство!
Полезное маслице!!!
09.07.2016
Масло вполне может забить поры.
мне вот так же миндальное забило 😞
09.07.2016
я бы для волос попробовала!)
09.07.2016
Тоже совмещаю масляный уход с готовыми масками для волос. Авокадо у меня еще не было, надо исправляться 😊
Хорошее маслице!!!
09.07.2016
Никогда не пробовала масло авокадо,а надо бы 😊
09.07.2016
Сегодня получила маску для волос, как раз с маслом авокадо, буду пробовать. У меня было масло авокадо, ногти мазала им, очень хорошо укрепляло ногтевую пластину 😊
09.07.2016
Я бы для волос такое попробовала.
09.07.2016
Неплохая марка масел. Вообще масло авокадо люблю в масках для лица
Очень полезное многофункциональное маслице! ❤️
Ещё 51 комментарий