Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 17:01

200 руб.

Практически все мои отзывы посвящены средствам, что помогли мне остановить адское выпадение волос, которое настигло меня осенью 2016 года. И я не знаю, как выглядела бы сейчас, если бы не прочитала о полезных свойствах масла бэй.

Вообще, я прочитала рецепт изготовления домашнего масла, в которое рекомендовалось добавлять масло бэй. Масло готовится долго, а нужных эфирок в моем городе не нашлось, поэтому я заказала его по интернету. Пока мой заказ готовился к отправке, я решила не терять ни минуты и пошла в магазин подыскать что-нибудь похожее.

В гипермаркете Европа я нашла средство, которое сразу же захотела купить - масло для волос бэй от латвийского бренда DNC. Многие из своих средств они производят так же и в России.

Вообще у них очень много средств, я однажды покупала биокомплекс для волос их производства, который мне очень понравился. Поэтому доверие к фирме уже было.

Стоила коробочка с маслом бэй в районе 200 р. за 55 мл.

Вот так она выглядит:

На ней находится вся информация о продукте.

Коробка защищена наклейкой от вскрытий

Внутри коробки лежит флакончик-распылитель, в котором и находится масло.

Флакончик миниатюрный и пластиковый, очень простой.

Распылитель удобный, ни разу не заедал.

Само масло жидкое, но жирное, как ему и полагается.

Прозрачного цвета.

Пахнет очень ярко, запах имеет пряный, лавровый. Это неудивительно, ведь байевое масло производится из американского лавра, а именно из его листьев. Если хочется заранее оценить аромат, откройте пачку лавровых листьев для готовки. Запах будет аналогичным.

Не всем он нравится, но я люблю. Я вообще люблю пряности. Единственный минус этого аромата для меня - вызывает аппетит 😊

Кстати, о составе:

Состав 100% натуральный и органический. И очень, очень простой. Это огромный плюс.Но такой природный состав имеет свойство вызывать аллергические реакции, поэтому осторожнее.

Обещания производителей таковы:

Американский флаг указывает на происхождение растения, из которого сделано масло.

Наносить масло можно либо набрызгав прямо на волосы из нагретого в теплой воде флакона, либо набрызгать на ладони, потереть и втереть в корни.

Я наносила разными способами, в зависимости от настроения. Потом надевала шапочку для душа и заматывалась в полотенце. Ходила в таком виде до 40 минут, затем смывала как обычно.

• Мои впечатления •

Не зря я сказала вначале, что это средство сыграло свою роль в контроле выпадения волос.

Оно действительно исправно работает, потому что дает легкий согревающий (но не обжигающий) эффект и стимулирует кровообращение в корнях волос.

Я использовала много разных средств дополнительно, но я уверена, без этого масла эффект был бы не полным.

Когда я сделала свое домашнее масло и когда пришла эфирка бэй, я чередовала это масло с другим. И наслаждалась эффектом.

Волосы перестали выпадать.

Стала заметна новая растительность на голове.

Даже заросла моя проплешинка!

Вот фото прогресса, как отрасли мои волосы с длины 2 см до сегодняшнего дня.

Вот фото из февраля, я подстригла затылок и виски, чтобы все выглядело аккуратнее:

Так отросли волосы на макушке

Кстати о расходе.

Думаю, найдутся люди, которые скажут: "200+ р. за 55 мл.? Это дорого!". Нет это совсем не дорого. Во-первых, 200 р. само по себе не много, а во-вторых, расход очень экономичен. Я купила масло в начале декабря, закончила только сейчас (конец февраля). При том, что маски я делаю довольно часто, около 3 раз в неделю, хоть и с чередованием. 3 месяца - не так уж мало для такого крошечного флакончика, не правда ли? 😊

Ах да, совсем забыла. Я орошаю этим маслом преимущественно только корни волос и втираю в кожу.

В итоге:

• волосы растут быстрее
  • появляется "подшерсток"
  • останавливается выпадение
  • укрепляются корни

Что мне не нравится: масло жирное, но недостаточно, из-за этого сложновато распределять его по всей поверхности головы. Но это единственный недостаток.

• Выводы •

Еще один прекрасный продукт от DNC. Я очень полюбила эту марку, буду пробовать многую их продукцию и обязательно куплю это масло еще. Рекомендую к покупке всем, кто столкнулся с проблемой, схожей с моей. Вы не пожалеете 😊

Еще средства для волос, которые спасли меня от лысины:

Витамины:

Читайте другие мои отзывы на темы:

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нет побочных действий
  • Останавливает выпадение волос и активизирует рост
  • Экономичность
Недостатки
  • Продаётся не везде
  • Трудновато распределяется
sin_nannaрекомендует
Тоже хочу его купить, но вижу только за 400 рублей- дороговато
28.02.2017
Не пробовала такое масло, тоже отращиваю волосы)
28.02.2017
Эту фирму люблю, но это масло пока не пробовала 😊
Та же проблема, заказала от DNC красный перец и ореховую маску для волос- жду чуда 😊
02.03.2017
Хороший продукт! Стоит прикупить!
09.03.2017
Хороший результат.возьму на заметку.
23.01.2018
Вам очень идет с короткой стрижкой)) У меня сейчас что то похожее на вашу стрижку, и тоже ищу средства что б быстрее отрасли))