Опубликовано 14 Март, 2019 - 14:34

несколько раз
    261 руб.

Всем добрый день!

В поисках средства для ускорения роста волос наткнулась случайно на просторах интернета на масло Бэй марки DNC. Море восторженных отзывов побудили меня к покупке данного средства. Покупала на сайте Wildberries за 261 руб. за 55 мл (ссылка на товар).

Флакон с маслом упакован в картонную коробку.

Обещания производителя

Привлекает натуральный состав продукта на основе специально подготовленного кокосового масла, масла бэй, витамина Е.

Согласно заверениям на упаковке данное масло является одним из самых активных природных средств для борьбы с потерей волос, а также их слабым ростом. Наносить масло рекомендуется 1-2 раза в неделю на 20 минут.

Бутылек на 55 мл выполнен из темного пластика с удобным распылителем. Перед использованием флакон рекомендовано подержать в теплой воде.

Как использовала я

Я использую масло Бэй 1 раз в неделю перед мытьем головы. Предварительно подогреваю несколько минут в горячей воде. Затем разделяю волосы по проборам, сбрызгиваю маслом корни волос. Втираю средство в кожу головы пальцами 1-2 минуты. Пару распылений растираю в ладонях и распределяю по всей длине.

Распылитель очень удобный, легко дозирует средство. Нигде ничего не течет.

После всех манипуляций надеваю полиэтиленовый пакетик и укутываю голову полотенцем. Так хожу минимум полчаса. Далее мою голову шампунем как обычно, плюс использую кондиционер. Смывается все с первого раза. Сушу волосы феном, делаю укладку брашингом.

Вывод

В целом у меня остались положительные впечатления от применения данного продукта по уходу за волосами. О росте волос пока судить рано, так как использовала средство всего 2 раза. Но на внешний вид волос масло влияет исключительно благотворно. Масло сделало волосы мягкими, послушными, легкими в расчесывании. Легко смывается шампунем с одного раза, волосы не жирнит. Единственный минус для меня - это специфический запах данного косметического средства, отдаленно напоминающий бальзам Зведочка. Чувствуется очень ядреный запах специй, особенно гвоздики. Благо после мытья аромат не задерживается на волосах, но полотенце, которым укутывала голову пропахло насквозь. Думаю, эту мелочь в борьбе за красивые волосы вполне можно перетерпеть.

Спасибо, что дочитали до конца!

Отзывы на другие уходовые средства за волосами:

Потрясающий крем для увлажнения волос

Лечение выпадения волос методом Дарсонваля

Супер витамины для роста волос

Маска для гладкости волос

Шампунь, подходящий для частого использования

Достоинства
  • Активирует рост новых волос
  • Блеск волос
  • Натуральный состав
  • Не капает с головы
  • Удобный распытилель
  • Экономичность
Недостатки
  • Не во всех магазинах имеется в наличии
  • Специфический запах
katrin5694рекомендует