Привет 😊
О масле для душа я раньше не слышала и конечно же в моем уходе его не было и очень зря ,как оказалось . В моем представлении масло для душа что-то жирное и неприятное ,но это оказалось не так....И так делюсь своими впечатлениями☺️
📌Стоимость: 876 рублей
📌Объем: 200мл
📌Где купить;официальный сайт, WB
📌 Производитель:Россия
📌Срок годности: 6 месяцев
📌Кому подойдёт:сухой и очень сухой кожи младенцев,детей и взрослых
📌Состав:GLYCINE SOJA OIL, MIPA-LAURETH SULFATE, LAURETH-3, LAURETH-7 CITRATE, PRUNUS PERSICA KERNEL OIL, PARFUM, INULIN, LINOLEIC ACID, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, LINOLENIC ACID, CERAMIDE EOP, CARBOMER, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, PHYTOSPHINGOSINE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, BHT.
Опыт использования
На влажную кожу я наносила небольшое количество масла и потом брала массажную щётку и распределяла по всему телу. Масло замечательно пенится ,достаточно выдавить небольшое количество что бы распределить по коже.
Резкого запаха нет вообще ,спокойный я бы даже сказала приятный, мне как человеку с аллергией важно ,что бы не было резкого запах.
После использования кожа очень мягкая и очень увлажнена.Нет никакой неприятной пленки ,даже нет необходимости проходиться по коже каким-то кремом для увлажнения ,все и так хорошо.
Упаковка очень удобная так же как и дозатор ,позволяет не переборщить и выдавить небольшое количество продукта, также хорошо закрывается и можно брать с собой и не переживать ,что масло прольётся и испачкает все вокруг.
Также использовала при мытьё ребенка , сухости и растянутости нет. Ребенку понравилось купание с данным маслом☺️
Рада ,что познакомилась с таким крутым средством 🔥