Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 21:25

You`re Welcom.

Я достаточно давно задумывалась над покупкой масла для душа, ведь оно не сушит кожу, а наоборот удерживает в ней влагу и делает ее более мягкой. Но последним толчком стало то, что и у ребенка стало сушить кожу после душа. Поэтому сегодня хочу рассказать про Масло для душа "Librederm" "Cerafavit" липидовосстанавливающее смягчающего с церамидами и пребиотиками.

Повторюсь еще раз почему я решила выбрать именно масло для душа

Масло для душа содержит более 50% натурального масла сои, которое восстанавливает липиды кожи, а также эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи. При этом деликатно очищает кожу, даря ей мягкость и комфорт без чувства сухости и стянутости.

Масло предназначено для:

• Сухой;
  • Обезвоженной;
  • Атопичной;
  • Чувствительной;
  • Склонной к шелушениям и раздражениям кожи.

Упаковка представляет собой прозрачный флакон из плотного пластика, объемом 200 мл.

Помповый дозатор в виде носика имеет поворотный механизм OPEN/STOP. При нажатии выдает достаточное количество средства, не разбрызгивая его.

На оборотной стороне флакона указана информация для потребителя.

СОСТАВ:

ГЛИЦИНОВОЕ МАСЛО СОИ, МИПА-ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ, ЛАУРЕТ-3, ЦИТРАТ ЛАУРЕТ-7, МАСЛО КОСТОЧЕК ЧЕРНОСЛИВА, ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА, ИНУЛИН, ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА, КЕРАМИД NP, КЕРАМИД AP, АЛЬФА-ГЛЮКАН ОЛИГОСАХАРИД, ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА, КЕРАМИД EOP, КАРБОМЕР, ХОЛЕСТЕРИН, КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ, ФИТОСФИНГОЗИН, ЛАУРОИЛЛАКТИЛАТ НАТРИЯ, БХТ.

Цвет у масла желтый, консистенция однородная, достаточно текучая и слегка жидковатая. Также масло достаточно жирное, имеет достаточно необычный, но очень нежный и приятный запах.

На кожу наносится очень хорошо и приятно, распределяется равномерно и не ощущения жирности.

Масло важно наносить на влажную кожу, дабы оно хорошо распределялось и пенилось.

При контакте с водой масло начинает образовывать пену, и чем больше воды, тем больше легкой и воздушной пены.

Хочу отметить то, что масло не дает липкости и не оставляет жирной пленки после смывания.

Пена смывается очень легко и быстро, а после использования масла отсутствует ощущения стянутости и сухости. Кожа становится мягкой и как бы увлажненной, и это ощущение держится достаточно долго.

На коже малышки масло также показало себя отлично. У неё часто после купания появлялись сухие участки кожи и шелушения, а с применением масла все эти проблемы ушли.

Так что мой эксперимент с малом для душа от Librederm я считаю очень даже успешным.

Достоинства
  • Восстанавливает кожу
  • Легко смывается
  • Можно не использовать крем после
  • Подходит атопикам
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
Annyttiрекомендует