Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У младшего сына кожа очень сухая и склона к проявлению атопического дерматита. Не все гели и средства для купания ему подходят. В этом отзыве расскажу об одном из средств, которое подходит для очень сухой кожи и кожи склонной к атопическом дерматиту. Это масло для душа Librederm CERAFAVIT.
Информация от производителя:
Деликатно очищает кожу, даря ей мягкость и комфорт без чувства сухости и стянутости. Масло для душа содержит более 50% натурального масла сои, которое восстанавливает липиды кожи, а также эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи.
Общая информация:
Купить масло для душа можно на Ozon, Wildberries;
Объем - 200 и 400 мл на выбор;
Возраст 0+;
Производится в России.
Масло для душа находится в небольшом пластиковом бутылке жёлтого цвета. Флакон полупрозрачный и можно контролировать расход средства. Дизайн этикетки схожий с другими продуктами из линейкиCERAFAVIT, мне нравится, что все средства одной серии выдержаны в едином стиле.
Масло для душа Librederm CERAFAVIT ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СМЯГЧАЮЩЕЕ С ЦЕРАМИДАМИ И ПРЕБИОТИКОМ
Наиболее подробная информация о средстве представлена с обратной стороны флакона. Здесь можно ознакомиться с описанием средства, способом его применения, мерами предосторожности, составом и тому подобной информацией. Срок годности указан внизу на этикетке, после вскрытия составляет 6 месяцев.
У масла для душа помповый дозатор, чтобы начать им пользоваться, нужно повернуть носик по стрелке.
Перед первым применением нужно сделать несколько нажатий на носик, прежде чем средство начнёт вытекать. Дозатор работает плавно, масло не плюёт и не заедает. За время использования дозатор не засорился.
Консистенция, ожидаемо, маслянистая и густая. Цвет жёлтый полупрозрачный. Аромат приятный, немного сладковатый, ненавязчивый. После смывания на коже практически не ощущается и быстро улетучивается с неё.
Применение, результаты и мои впечатления от использования масла для душа Librederm CERAFAVIT
Так как масло для душа можно использовать у детей с рождения-то мы использовали его с младшим сыном ему 1 год и 10 месяцев. У него очень сухая кожа суконная к проявлению атопического дерматита, последний год мы ушли в стадию ремиссии, атопический дерматит не проявлялся.
Масло я наношу на влажную кожу малыша и распределяю его массажными движениями. При контакте с водой масло превращается в неделе молочко, которое пенится. Пенообразование у средство небольшое, но получается мягкая пушистая пенка.
Масло для душа бережно очищает кожу от различных разными загрязнениями. Смывается масло легко тёплой водой. При этом на коже не остаётся жирности, липкости или чувства плёнки. После мытья кожа чистая, мягкая и бархатистая. В отличии от обычных гелей для душа масла не сушит кожу. Сразу после душа кожа менее сухая. Но я всё же дополнительно, после использования масла, ребенку наношу на кожу бальзам для тела.
Расход средства будет в каждом случае индивидуальный, когда я мою ребёнка мне хватает 2-3 нажатий дозатора. На взрослого человека, конечно, уже нужно больше. За время использования ни у меня, ни у ребёнка аллергических реакций средство не было.
Масло для душа Librederm CERAFAVIT отлично подходит для сухой кожи, а также для кожи склонной к втопическому дерматиту. Средство деликатно и бережно очищает кожу от загрязнений. Уже после первого применения кожа становится менее сухая. Масло легко смывается водой, не оставляя после себя на теле маслянистой плёнки. Его можно применять не только у взрослых, но и у детей с рождения.