Опубликовано 21 Август, 2023 - 20:11

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули на мою страничку.

В этом отзыве я хочу рассказать вам о своем знакомстве с товаром-

Масло для душа Librederm CERAFAVIT ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СМЯГЧАЮЩЕЕ С ЦЕРАМИДАМИ И ПРЕБИОТИКОМ

📌 Общая информация о средстве.

Объем: 200 мл или при желании можно приобрести флакон побольше- 400 мл

Стоимость: 800-900 р

Можно купить: на ozon и wildberries, в аптеках вашего города

Ссылка на продукт : ТУТ

Для меня такое средство в новинку и было очень интересно попробовать его впервые.

Я прям была вся в предвкушении и думала ну каково же это мыться маслом.

Забегая вперед - скажу- восхитительно!

Итак, встречайте -герой отзыва - Масло для душа Librederm CERAFAVIT

📌 ДИЗАЙН УПАКОВКИ.

Данное косметическое средство продается в стильном флаконе, который имеет прозрачную поверхность и изготовлен из прочного пластика.

Он оборудован дозатором который работает исправно и без нареканий.

Его так де можно зафиксировать в положении закрыто либо открыто.

Отверстие для подачи средства стандартного вполне размера.

Есть вот такая вот предупреждающая надпись-

На обратной стороне флакончика , как и положено, много сведений о производителе и самом товаре-

Поверхность тары прозрачная и этот момент весьма удобен, так как комфортно можно контролировать расход средства.

📌 СОСТАВ СРЕДСТВА.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

GLYCINE SOJA OIL, MIPA-LAURETH SULFATE, LAURETH-3, LAURETH-7 CITRATE, PRUNUS PERSICA KERNEL OIL, PARFUM, INULIN, LINOLEIC ACID, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, LINOLENIC ACID, CERAMIDE EOP, CARBOMER, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, PHYTOSPHINGOSINE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, BHT.

📌 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Деликатно очищает кожу, даря ей мягкость и комфорт без чувства сухости и стянутости.

Масло для душа содержит более 50% натурального масла сои, которое восстанавливает липиды кожи, а также эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи.

📌 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.

Консистенция - текучая , маслянистая

Цвет - желтоватый

Аромат- приятный, нежный , не отталкивающий, с лекарственными нотами, я еще явственно ощущаю сладковатый запах.

📌 ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Нанести на влажную кожу, вспенить массирующими движениями, смыть.

Подходит для ежедневного применения.

Масло для душа Librederm CERAFAVIT я применяю как и советует производитель.

Сначала ополаскиваюсь и потом прям из флакона с помощью нескольких нажатий на дозатор наношу содержимое на мокрое тело.

При контакте с водой масло ведет себя весьма интересно и приобретает совсем другую текстуру.

Оно слегка вспенивается и превращается в нечно напоминающее молочко.

Вот смотрите сами-

Покажу покрупнее-

Если потереть поинтенсивнее, то пенка станет более воздушной.

Выше я уже упоминала, что благодаря прозрачному пластику упаковки вполне удобно визуально контролировать расход содержимого.

Итак , вот я приняла душ с маслом уже несколько раз, а убавилось всего ничего-

Сразу понятно, что мне такой упаковки хватит надолго.

Расход прям очень экономичный.

С мочалкой я использовать не пробовала, мне нравится наносить непосредственно на кожу.

Смывается масло с тела не сложно, я просто принимаю душ и никаких дополнительных усилий к этому не прилагаю.

Кожа после такой процедуры становится мягкая, бархатистая.Она прям как шелк, к ней приятно прикасаться.

От шелушений нет и следа, чувство стянутости и сухости тоже пропадает и надолго.

На теле чувствуется увлажнение и напитанность.

А еще очень удобно то, что данный косметический продукт можно применять ежедневно.

Когда я моюсь с этим средством , то потом я не наношу на тело лосьон или крем, в этом у меня просто отпадает необходимость.

📌 ВЫВОД.

Масло для душа Librederm CERAFAVIT очень мне понравилось.

Я прям в восторге и теперь планирую его ввести в свой уход на постоянной основе.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Приятных всем приобретений.

Latailesрекомендует