Опубликовано 23 Август, 2023 - 23:22

неделя или более

Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о масле для душа от бренда Librederm. В последнее время моя кожа стала страдать от сухости, и после душа у меня начинался неприятный зуд. Это очень неприятно, особенно в жару, когда не хочется наносить на себя много средств.

Давно уже слышала о масле для душа и подумывала о его покупке. Но всегда откладывала ее. Но ускорила покупку моя дочка. У неё на предплечье появились сухие прыщики, и как сказала дерматолог, что это кератоз, и посоветовала использовать именно масло для душа на постоянной основе. И вот, опираясь на отзывы, я сделала выбор в пользу героя моего отзыва.

🤍 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: ООО "БИОФАРМЛАБ", Россия

Масса: 200 мл

Цена: 550 руб.

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

Ссылка: проходите)

Где купить: маркетплейсы OZON, Wildberries, аптеки

🤍 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

LIBREDERM CERAFAVIT масло липидовосстанавливающее смягчающее для душа с церамидами и пребиотиком деликатно очищает кожу, даря ей мягкость и комфорт без чувства сухости и стянутости. Масло для душа содержит более 50% натурального масла сои, которое восстанавливает липиды кожи, а также эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи.
Липидный концентрат содержит Церамиды (CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP), холестерол, свободные жирные кислоты и фитосфингозин. Такая комбинация идеальна для восстановления защитной функции кожи, а также для улучшения увлажненности, уменьшения чувствительности и сухости.
Пребиотик обладает уникальным свойством избирательно стимулировать рост и метаболическую активность "хороших" микроорганизмов, тем самым поддерживая гармоничный баланс микробиоты свойственный здоровой коже.
Витамин F - это комплекс полиненасыщенных жирных кислот, играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи, способствует быстрому восстановлению липидного барьера кожи. Эффективно устраняет сухость, шелушения, покраснения.
Масло натуральное соевое восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи.
Масло персиковое оказывает увлажняющее, питательное, витаминизирующее действие.

🤍 УПАКОВКА И ДИЗАЙН:

Масло для душа упаковано в прозрачную пластиковую бутылочку с дозатором. Ее компактный размер легко помещается в руке и позволяет удобно наносить масло на кожу. Также доступна более большая версия в формате 400 мл. Дизайн в стиле Librederm является минималистичным и очень привлекательным. На дозаторе есть напоминание о важности избегания попадания воды внутрь флакона, чтобы сохранить качество продукта и продолжительность его использования. Носик у дозатора поворачивается: можно открыть и закрыть.

Масло для душа Librederm CERAFAVIT

С обратной стороны находится вся необходимая информация.

🤍 СОСТАВ:

GLYCINE SOJA OIL, MIPA-LAURETH SULFATE, LAURETH-3, LAURETH-7 CITRATE, PRUNUS PERSICA KERNEL OIL, PARFUM, INULIN, LINOLEIC ACID, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, LINOLENIC ACID, CERAMIDE EOP, CARBOMER, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, PHYTOSPHINGOSINE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, BHT.

🤍 ОРГАНОЛЕПТИКА:

Имеет желтый оттенок, полностью прозрачное, довольно жидкое. По консистенции - как настоящее масло.

Масло для душа Librederm CERAFAVIT

Мне достаточно 3 нажатий на всё тело, для дочки 1-2. Я наношу его влажными ладонями на тело. При попытке его сначала размылить в ладонях, приобретает белый цвет и не мылится.

Масло для душа Librederm CERAFAVIT

А вот на теле уже каким-то волшебным образом начинает пениться. Конечно, не так сильно, как обычные гели для душа, но все же достаточно хорошо. И пенка безумно приятная.

Масло для душа Librederm CERAFAVIT

Не оставляет жирных следов на теле, легко смывается. Сама ванная не становится от него опасно скользкой.

Аромат сладкий и расслабляющий, но довольно сильный. Уверенна, что для кого-то это может быть плюсом - как например для моей дочки, ей очень нравится аромат. Но для меня он слишком яркий, возможно зимой он будет больше подходить. Поэтому звезду убирать не буду)

🤍 МОЁ МНЕНИЕ:

За неделю использования у дочки я не заметила какой-либо существенной разницы в отношении кератоза. Но здесь требуется комплексный подход и больше времени. Но кожа на других частях тела становится более питательной и увлажненной. И очень приятная на ощупь, прямо бархатистая. Теперь после душа у меня нет зуда или покалывания, кожа не стягивается. Все же я по-прежнему стараюсь использовать крем, но теперь это не необходимость, а дополнительный уход. Кстати, крем тоже из этой же серии, или точнее сказать, бальзам. Позже я расскажу вам о своих впечатлениях.

До и После

Мы ездили на дачу, и у мужа обгорели шея и плечи, пока он косил траву. И он также спасался этим маслом, потому что обычного геля всё щипало и горело. В то время это масло отлично успокаивало и увлажняло кожу после солнечного ожога.

Это просто спасение для сухой и чувствительной кожи. Оно мягко очищает, действительно придает ощущение чистоты и в то же время не пересушивает. Я очень довольна!

Достоинства
  • Восстанавливает кожу
  • Легко смывается
  • Может использоваться для ухода за обгоревшей кожей
  • Одобрено дерматологами
  • Питает кожу
  • Подходит атопикам
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Слишком яркий аромат
Эффектнаярекомендует