Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 09:59

Всем доброго времени суток.

Масло для душа Librederm CERAFAVIT я планировала подарить новорожденному сынишке подруги, но потом зажала и оставила себе (как говорится, такая корова и самой нужна).

Чем меня так зацепил данный косметический продукт?

Во-первых, маслице подходит для атопической и очень сухой кожи взрослых (моя извечная проблема после душа).

Во-вторых, средство сохраняет липидный баланс, питает и смягчает кожу, продукт одобрен дерматологами, снижен риск появления аллергических реакций (и опять всё то, что доктор прописал).

Флакончик выполнен в симпатичном дизайне, этикетка на русском языке информативная и содержательная.

В составе коктейль натуральных масел, также порадовали в списке ингредиентов церамиды и пребиотик.

Дозатор с двумя фазами прочный, не хлипкий, удобный в работе.

Маслице жидкое, растекающееся, при контакте с водой образует нежнейшую, приземленную пенку (не пушистую и не мохнатую).

Аромат восхитительный, нехимозный, я слышу фрукты (яблоки, груши и немножко абрикос).

Очищение мега-деликатное, после душа кожа мягкая, напитанная, без признаков сухости, к ней приятно прикасаться и не нужно дополнительно наносить увлажняющий крем.

Данное масло стало для меня настоящей находкой, с удовольствием заменила им многие средства для душа.

Достоинства
  • Дизайн
  • Дозатор
  • Легко смывается
  • Одобрено дерматологами
  • Пенообразование
  • Питает кожу
  • Подходит атопикам
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Принцесса Эмберрекомендует
Соглашусь с мнением!
01.12.2023
Люблю такие средства для ухода😍
01.12.2023
Не пользовалась таким, интересно попробовать 😃
Хорошее средство, у меня кожа страдает се1час(
Замечательное питательное средство 😊
Мне такое надо
02.12.2023
Очень приятное средство, думаю, мне бы подошло
03.12.2023
На зиму просто идеально
03.12.2023
Классное масло)
04.12.2023
Интересно попробовать, ни когда не видела масло для душа.
08.12.2023
Отличное средство 😊 .