Морозный привет! Спасибо заглянули на огонёк. Неожиданно в наши края вернулась зима, так ещё с крепкими морозами. И вот тут я поняла, что моего бальзама не хватает и нужно найти что-то более морозоустойчивое. И пролистывая каталог новинок одного сайта, я наткнулась на интересный продукт. Сразу скажу, что опыт с маслами для губ небольшой, пробовала только знаменитое масло от clarins, лимитку 18 года, и осталась недовольна уходовыми качествами. Заказывая масло от lovely я не на что не надеялась, мне было просто интересно познакомиться.
Горячего шоколада с апельсином не желаете?
Начну с упаковки. Плотный пластик, прозрачный, яркая крышечка, все стандартно. Но вот внутри у него не спонж, а ролик! Это меня и подкупило, навеяло что-то далёкое, из детства.
Шарики за ролики?
Запах яркий, апельсиновый. Указана ваниль, но на мой нюх, оно пахнет шоколадом с апельсиновыми цукатами. Ненавязчиво, но заманчиво и празднично.
Естественный свет
Теперь про уход. Он есть, питает действительно и надолго. При нанесении водная гладь, зеркальный глянец, через час начинает впитываться. Имеет накопительный эффект и выдерживает мороз в минус 20 градусов, за что ему огромное спасибо. Видела отзыв, что оно имеет горький привкус, в моем - его нет.
Матовую помаду может растворить. Не сильно, но это все же масло.
А что в итоге? Это моё любимое спасательное средство, которое подвинуло все бальзамы. Если у вас очень сухие губы, то неистово рекомендую.