Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 10:46

Мне несколько раз не везло с маслами для губ, что я бросила эту затею, искать что по душе, ноооо оно само нашло меня, о чем сейчас и расскажу:

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil.

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil
У меня два пузырька, дизайн симпатичный, единственное скажу, что баночка со временем затирается, крышка не так сильно. Пользуюсь маслами уже месяца два, ношу в сумочке.

Купить масло можно в ЗЯ, Озон, Вайлдбериз, Магнит Косметик, да много где, бренд представлен если не во всех косметических магазинах, то значит - почти во всех.

Стоимость: 200-250 руб

Объем: 4,5мл

Производство: Польша

От производителя:

Формула масла для губ RICH LIP OIL на основе натуральных масел арганы, авокадо и кокоса питает нежную кожу, помогает сохранить ее молодость и защищает губы от внешних факторов. Как результат – губы выглядят красивыми и ухоженными уже после одного применения. Удобный аппликатор набирает оптимальное количество средства, чтобы накрасить губы одним движением.

Polybutene, Paraffinum Liquidum, Isocetyl Stearoyl Stearate

Как вы увидели, у меня две баночки - с кокосом и с манго, поэтому, буду описывать одновременно про два аромата.

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil

Упаковка пластиковая, в принципе все видно на фото, классическая, как у блеска для губ.

Крышка закручивается, что важно, масло не протекает через дозатор или крышку:

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil

Да и сам дозатор всегда чистый, масло не собирается вокруг него:

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil
Также, дозатор выдает достаточное количество масла для нанесения на губы, мне достаточно окунуть один раз кисточку в масло, чтобы накрасить губы, излишков не бывает, масло с кисти не течет.

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil

Сама кисточка очень интересной формы, в виде капельки, по ощущениям очень мягкий, при нанесении на губы не растягивает кожу, ощущения комфортные, мне нравится.

Аромат. Масло пахнет конфетками, что в красной баночке - с ароматом манго, приятный, не резкий, не химозный, на губах не ощущается и не душит своим ароматом.

Масло, что в прозрачной баночке - с ароматом кокоса. Более приторный аромат, пахнет кокосовым маслом, тоже приятно и вкусно, на губах не ощущается.

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil

Консистенция. Между маслом и блеском для губ, т.е она не такая жидкая, как масло, не течет, это и хорошо, потому что оно не затекает в рот.

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil

Если посмотреть по оттенкам, то кажется, что они разные, вверху - это кокосик, внизу - манго, но на губах выглядят одинаково, поэтому можно выбирать для себя любой, по аромату, который вам нравится, я их использую одновременно, только выбираю по настроению, чаще использую манго.

Мои губы. В принципе, в нормальном состоянии, но сейчас лето, они особо не сохнут, да я и постоянно на бальзамах для губ.

У меня не симметричные губы из-за шрама, я люблю конечно и кремовые, и матовые помады, но именно с прозрачным маслом они выглядят более объемные и симметричные.

С маслом:

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil

Покрытие у масла не плотное, но все равно немного разглаживает кожу, не подчеркивая неровности, на губах практически не ощущается и к счастью, волосы не липнут к губам, это уже проверено и в ветренную погоду.

Огромный плюсище, что масло не искажает вкус, а именно, вообще не имеет вкуса, а то бывало от других масел, аж желудок начинал болеть, тут нет такого.

Общий макияж - масло с ароматом манго:

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil

Летом мне нравится естественный макияж и масло как раз подчеркивает и даже улучшает визуально губы.

Уход. Есть, губы напитаны, увлажнены, по ощущениям как после хорошего бальзама для губ. Нет сухости и стянутости, даже если я носила масло днем, а спустя ночь, т.е утром, губы до сих пор напитаны и увлажнены.

Общий макияж - масло с ароматом кокоса:

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil

Как видите, разницы никакой между маслами, отличаются друг от друга только ароматом.

Стойкость: часик, а то и два можно поносить, у меня даже после одноразовой маски остается масло на губах, но и обновить его не проблема, можно и без зеркала.

Обед, курение конечно не переживет, но мне легче перед едой смыть макияж с губ салфеткой, а потом обновить и нет проблем! Я так и с помадами делаю.

Масло конечно не совсем экономичный продукт и за день мне раз 5 наверно надо будет обновить его, если использовать каждый день, то закончится мне кажется через месяц, ну а если комбинировать с другими продуктами, то и хватит надолго.

Демакияж. Можно просто салфеткой удалить.

В продукте нет никаких нареканий, меня все устроило, я так долго искала хорошее масло для губ и вот от Эвелин - оно и есть! С удовольствием, рекомендую!

Другие мои продукты от Эвелин:

Бальзам для губ Eveline Juicy Kisses Mango Smoothie.

Гидрокрем для лица Eveline Глубокое увлажнение 3в1 серии Bio ORGANIC

Тональный крем Eveline Matt My Day.

Достоинства
  • Аппликатор
  • Аромат
  • Красивый блеск
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Не ощущается на коже
  • Отличный уход
  • Питает
  • Содержит натуральные масла в составе
  • Увлажняет
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Нет
▪●★pakost★●▪рекомендует
09.06.2021
Ой, как же я люблю масла для губ. Это та самая категория продуктов, которой я пользуюсь с удовольствием, хотя и нечасто крашу губы. На это маслице давно посматриваю 😇
Масло действительно очень хорошее, я давно искала подобное, но все не везло, то с губ течет, то вкус масляный во рту, с этим маслом такого нет.
Попробуйте, не пожалеете)