Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 18:20

Индустрия красоты не стоит на месте. И каждый год разные бренды выпускают массу интересных продуктов.

Например, масла для губ уже давно находятся на пике популярности. Думаю, многие пробовали подобные средства у дорогостоящих, люксовых брендов. Радует то, что и бюджетные бренды выпускают подобные средства, дают возможность попробовать что-то новое и интересное. И сейчас я говорю о масле для губ от компании Eveline.

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil
Купить его можно как в местных магазинах косметики, так и на онлайн-платформах по типу ВБ и Озон.

Цена колеблется в пределах 200-250 рублей.

Объём тюбика 4,5 мл.

Если я правильно поняла, у этого масла есть несколько оттенков: мне достался прозрачный. Это плюс, потому что его спокойно можно нанести поверх матовой помады или карандаша. Но ещё есть розовый оттенок.

Внешний вид тюбика классический. Пластиковая туба прозрачного цвета, золотистый наконечник и опознавательные знаки бренда.

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil

Цвет масла, как я уже упомянула выше: прозрачный. Имеет соответствующую маслянистую и вязкую консистенцию, которая плавно распределяется по коже.

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil

Аромат у масла кокосовый. Приятный, очень сладкий. Я сначала подумала, что в состав и входит масло кокоса, а оказалось, там компонент масла арганы.

Впечатления от использования

Масло очень хорошо увлажняет кожу губ. Немного впитывается во время носки. Но основная его часть все-таки остаётся на поверхности губ.

Помимо уходовой функций есть ещё и косметическая. Средство даёт очень красивый глянцевый блеск.

Нет липкости и белого налёта во время носки. В этом плане масло превосходит любой блеск для губ.

Отдушка приятная, но вероятнее всего, найдутся и недовольные.

А ещё, не может не радовать приятная, супер-бюджетная и доступная цена.

Масло для губ Eveline Rich Lip Oil

Недостатков лично для себя я не обнаружила.

Вывод

Масло для губ мне понравилось. Действительно достойный вариант за приемлемые деньги. Советую попробовать и вам! К покупке рекомендую!

На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Красивый блеск
  • Не липкий
miss_anрекомендует
Люблю масло для губ, нужно будет и это попробовать
Обязательно. Оно достойное)
07.06.2021
Прикольное, не знала, что они стали выпускать такие продукты
Да, это новинка
07.06.2021
Просто зеркальная гладь на губах получается ❤️ Люблю подобные масла.
Я тоже)
16.06.2021
Судя по описанию, оно мало чем отличается от того же масла Кларанс. А цена, конечно, в разы ниже. Я бы с удовольствием купила какой-нибудь ягодный оттенок на лето.
05.07.2021
Мне тоже хочется ягодный оттенок попробовать)