Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 15:59

Всех рада приветствовать на страничке отзыва о замечательном масле для кутикулы и ногтей от всеми любой марки Органик Шоп.

До этого пользовалась многими средствами данной марки, но особо мне нравились их шампуни для волос и крема для ног.

На этот раз решила попробовать для себя что-то новое и заказала в замечательном интернет-магазине Эко-кос это маслице.

Я уже больше 2 лет занимаюсь маникюром и покрытием гель-лак. Без масла для кутикулы в этом деле никак, поэтому свой выбор я всегда останавливала на больших объемах, и как раз в этот разряд попало масло с макадамией от Органик Шоп.

Перейдем к разбору полетов.

1. Очень удобная пипетка, вот не знаю, как ее по-другому назвать, но эта деталь делает расход максимально экономичным, а использование удобным.

2. Приятный аромат сладковатого орешка не оставит равнодушным ни вас, ни клиента, или того человека, кому делаете маникюр.

3. Стильно оформленный флакончик, много полезной информации на упаковочке дают понять, что производитель заботится о своих покупателях, чтобы те узнали как можно больше о самом продукте, составе и многом другом.

4. Флакончик с маслом выполнен из темного стекла, поэтому ему не страшны солнечные лучи, но я все равно рекомендую хранить в темном месте все масла, так как они портятся от прямых лучей солнца. Я храню масло в ящике маникюрного столика, и ему там живется просто прекрасно.

5. Дошли до самого главного и важного плюса масла - хорошее увлажнение и питание кутикулы, завершение маникюра последним "штрихом", ну и как следствие - избежание сухости и "заусенец". Я и все мои клиентки остались довольны этим маслом, ногти в порядке, кутикула тоже, а что еще нужно для счастья?!

6. большой объем 30 мл. закончится очень не скоро, а стоимость его порядка 210 рублей.

Такое масло видела во многих магазинах типа Магнит-Косметик, мое масло из магазина Эко-Кос - даю Вам прямую ссылочку.

Другие мои покупки в Эко-кос можно посмотреть ТУТ.

Спасибо, что читаете мои отзывы. если возникли вопросы - с радостью отвечу)

Аминтарекомендует
08.06.2017
Хочу такое масло давно, и еще много всяких масел в таком формате в хотелках