Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 21:33

Немалую роль в женской красоте играют руки. Ухоженные и аккуратные, они делают свою хозяйку более уверенной в себе. Поэтому каждая особа женского (а то и мужского☝) пола старается приводить ручки в порядок, кто в салонах, а кто и в домашних условиях.
Я, однажды попробовав, не могу обходиться сейчас без масла для кутикулы и ногтей. Оно моментально преображает вид рук. И неважно, покрыты ногти лаком или нет, обработанные маслом они выглядят более эстетично.??
На этот раз приобрела масло от Organic Shop:

Главное, что привлекло - это запах! Мммммммммм.......?? Марципановый...Миндальный...Ореховый... Терпкая вкусняшка для меня.
По составу это смесь масел:
? масло макадамии
? масло оливковое
? масло подсолнечника
? масло какао
По задумке изготовителя, масло должно наноситься при помощи стеклянной пипетки:

Но мне вполне достаточно обмакнуть пипетку в масло, не набирая его, и провести по основанию ногтей. А затем втереть. При таком экономичном использовании этой бутылочки хватит на всю жизнь, я думаю? Но мне это не грозит, потому что я использую его напропалую?:
?? на кутикулу
?? на руки вместо ночного крема
?? на кончики волос в качестве маски на ночь (утром смываю)
? добавляю в краску для волос при окрашивании
?? наношу на лицо вместо ночного крема (пару капель хватает)
? на губы вместо блеска
И при этом постоянном пользовании, масла всё равно уходит мало.
Ну и главное, продукт справляется с основной задачей: ухаживает за ногтями и кутикулой. Главное - регулярное использование! Хотя бы через день. На ночь. Ногти растут лучше, а кутикула, становясь мягкой, практически незаметна.
Вот как выглядели ноготки после полуторанедельного маникюра:
Масло нанесено на кутикулу

Масло не нанесено

Сейчас прошло более трёх недель и вид основания ногтя вполне сносный:

Единственный минус для меня, что жидкая форма не позволяет этому средству быть портативным, то есть его не кинешь в сумку и не нанесёшь за рулём, стоя в пробке по дороге на работу. А для домашнего ухода это идеальное МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ и доступное средство! ??????
Достоинства
  • Приятный запах
  • Экономично
Недостатки
  • Непортативно
Марьяна Савишнарекомендует