Опубликовано 4 Август, 2016 - 15:41

Всем доброго времени суток! Пишу отзыв о масле для кутикулы от Jess Nail.

Мало знакомая фирма? Да. Наткнулась на нее в местном магазинчике этой зимой. Нуждалась вот тогда в масле для кутикулы. Стоит онo около 90 рублей. Узнала я в тот момент, что для поддержания маникюра нужно пользоваться таким маслом.

Но честно сказать, ни какой маникюр оно не спасает. Стоит относительно мало. Но за такую цену можно купить добротный крем.

Вроде экономичное, я им не каждый день пользовалась, но старалась как могла, вот спустя полгода оно и кончилось.

Упаковка классная - стик, не протекает, брала в школу, так как после мела, кутикула жёстко сушилась. Довольно быстро впитывается, прошло пару минут, а ты не успеешь опомниться, что у тебя что-то и было. Не оставляет следов, если вы за эти минуты не будете ничего трогать. А если много попадет его на одежду, то и останется жирное пятно.

Кисточка довольно приятная, кожу не царапает, мягкая, лишнее масло с нее никуда не стекает и не капает.

Запаха как такового не имеет, если сильно принюхаться, можно уловить легкий аромат лаванды.

Спасибо за просмотр, на моей странице вы найдете много других интересных отзывов!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Надёжная непротекающая упаковка
  • Экономичность
Kolosasрекомендует