Опубликовано 5 Январь, 2017 - 16:23
Масло для лица? Почему бы и нет! Натуральное 100% масло фундука от Alpstories, которое стало моим маст-хэвом
Достоинства
- 100% чистое масло
- Подходит для проблемной кожи
- Удобный дозатор
_Paradiseрекомендует
А я с утра использую тоже масло, иногда под крем иногда соло 😊 зимой вообще благодать для него 😊
Масло и моей коже сейчас необходимо, но пока не знаю какое купить, поэтому пользуюсь только кремом пока) Здорово что масло не забивает поры, это самое неприятное что может быть)
Впитываемость за 10 минут для масла - это достаточно быстро) И то, что поры не забиваются, очень радует)
Необычная композиция в отзыве вышла)))
Я б попробовала такое масло! Но в свободной продаже эту марку не встречала 😎
Я б попробовала такое масло! Но в свободной продаже эту марку не встречала 😎
Немного жаль, что у масла нет накопительного эффекта - я думала, что все натуральное действует медленнее, но вернее )
Кстати, мне тоже больше нравится использовать масло, а не ночной крем - впитывается масло всегда полностью и нет ощущения, что ложишься на подушку, оставляя на ней остатки своего ухода ))
Хм. А как ночной крем я еще не пробовала масла использовать, возьму на заметку. 🎩