Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 12:29

◀◁◀Привет-Привет▶▷▶

Никогда раньше не видела необходимости в маслах для массажа, и зря.. Потому что это оказалась очень полезная и классная штука))

С этим маслом можно делать массаж мужу, или себе... Массаж лица, или тела)

А влюбилась я в него благодаря его замечательному запаху сладких апельсинов))))

◀◁◀Описание▶▷▶

Объём: масло выпускается в 2-х объёмах, это 125 мл и 350 мл

Цена: флакончик 125 мл можно приобрести за 450 рублей. Объём больше, соответственно и стоить будет выше)))

Место приобретения: Я много где видела в продаже это масло, но сама брала на официальном сайте - тык

Прямая ссылка на товар

Данное масло является профессиональным. И покупка подразумеваестя только для профессионалов.. Я конечно далеко не профи, но удержаться не могла. Уж больно оно мне в душу запало!!!

Да и среди активных ингредиентов очень много полезностей:

Активные ингредиенты:

• витамины А, Е, С,
  • эфирные масла апельсина,
  • зеленого мандарина.

Цвет: Стандартный для такого рода продукта - прозрачно-жёлтый

Запах: Просто волшебный. Для меня этот запах ассоциируется с Новым Годом, даже не знаю почему..

Пахнет апельсинками)))

А теперь, самое главное для меня - запах апельсинок от эфирного масла апельсина в составе. Тоесть это не ароматизаор и не отдушка. Это однозначно плюс!!

Консистенция: Жидкая. Трясёшь флакон - а внутри всё булькает) По руке растекается быстро!

Назначение:

• — Выравнивает рельеф кожи
  • — Повышает упругость кожи
  • — Разглаживает морщины
  • — Стимулирует регенерацию

То, что масло стимулирует регенерацию кожи - меня очень подкупило! У меня очень много растяжек после беременности. Возможно, не совсем заметных на фото, зато в жизни - мама не горюй. И я всеми возможными способами от них избавляюсь. Поэтому средства, которые ускоряют регенерацию - просто мой маст хэв.

Флакон: У меня флакон 125 мл. И он несколько отличается от того, в котором продают объём 350 мл. Но он мне даже больше нравится.

У него чертовски удобный дозатор. Обычно с маслами случается так, что вся упаковка скользкая и масляная. А тут - благодаря этому дозатору масло ну никак не попадает на сам флакон. Сколько уже пользуюсь - флакон как новенький, не скользкий, не грязный! Это тоже плюс, я считаю.

Дозируется масло маленькими порциями. На спину мужа, например, я использую 4-8 нажатий. Для моей попы достаточно и 2-3. А для лица 1 нажатия дозатора вполне хватит))

(Хотя многие и говорят что рассказы об упаковке - это лишние простыни.. А для меня упаковка, дозатор и такие мелочи - очень важны)

Для чего я его использую??

С массажным маслом я:

1. Делаю массаж мужу после рабочего дня.
  2. Делаю массаж себе на бёдрах, попе и животе..
  3. Даю масло маме - она пользуется им от морщин))

Разработан для проведения всех видов профессионального массажа. Масло макадамии повышает упругость и плотность кожи. Масло сладкого миндаля разглаживает мимические морщины, улучшает цвет и выравнивает рельеф кожи. Витамины А, Е, С стимулируют регенерацию кожи, улучшают кровоснабжение и увлажнение.

В отличии от других масел для тела - ЭТО именно массажное..

И если вы не знали что есть между ними разница, то она есть!! И огромная!

Это масло не так быстро впитывается в кожу, позволяя ей более долгое время оставаться увлажнённой. Ведь это важно, чтобы во время массажа кожу была увлажнена.

Я перепробовала много масел и кремов - но все они за 1-2 минуты впитывались в кожу, и она снова становилась сухая.. А такую кожу массажировать сложнее.

Расход: Маленький. Этих 125 мл хватит оооочень надолго, даже при ежедневном массаже.

А срок годности достаточно большой - 18 месяцев, так что можно не бояться что масло испортится, если будет год стоят на полочке)))

◀◁◀Итог▶▷▶

Данное масло я конечно же - рекомендую. Сама от него осталась в диком восторге)))

Муж кстати тоже заценил очень приятный запах. Да и вообще, я может и странная, но какая бы крутая косметика не была, - запах всё равно остаётся одним из главных критериев в поиске/покупке подобных продуктов)))

Мой заказ с Альпики

Достоинства
  • Запах
  • Полезные свойства
  • С ним очень удобно делать массаж
  • Цена
❤Daisy_m❤рекомендует
Где Вы такое покупаете?)))
ни разу не видела
Какое классное Smile
07.12.2016
обожаю массаж с маслом))) ты как всегда умеешь найти что-то интересное
Люблю цитрусовые нотки. Аромат апельсина всегда поднимает мне настроение. Найти бы еще добровольца в массажисты))
Люблю массажные масла, жаль на массаж времени нет совсем Sad
07.12.2016
Не отказалась бы от массажа с таким маслом))
Мне бы такое очень понравилось!
07.12.2016
Мне такое точно надо Love так же после беременности имею огромное количество растяжек и борюсь с ними баночным массажем, а там без апельсинового маслеца никуда! Cool
07.12.2016
Классно) Для меня тоже запах играет важную роль) Хорошее маслице) Интересно попробовать)
07.12.2016
Нужно мужу такое масло купить. Будет делать мне массаж:)
07.12.2016
я как раз сейчас начала увлекаться массажем, беру на заметку Smile
08.12.2016
Вот чего-чего, а массажного масла у меня ещё не было.) эфирных на полке штук 10 стоит и ни одного массажного.) думала, что они бесполезные. А теперь задумалась о приобретении.)