Масло для младенцев Bubchen идеальное средство по уходу за кожей малыша. Его можно применять уже с первых дней жизни. Оно идеально подходит и для массажа, и прекрасно удаляет малейшие раздражения и покраснения кожи. Мы пользуемся этим средством уже на протяжении 4,5 лет, и остаемся очень довольны результатами применения.
Еще один немаловажный момент - это масло подходит для всей семьи. Особенно в зимнее время года у многих взрослых начинаются проблемы с кожей, она становится сухой, а иногда и появляются даже небольшие трещины, но достаточно наносить на кожу после душа масло Bubchen и проблема пересыхания кожи вас не коснется никогда. Достаточно производить такую процедуру один раз в сутки, перед сном. После нанесения этого масла кожа, даже у взрослого человека, становится мягкой, нежной, практически как у младенца. Пропадает чувство дискомфорта на коже в морозные дни.
Масло Bubchen экономное, его расход очень маленький - это является еще одним плюсом данного косметического средства. Я очень довольна этим маслом!!! У нас им пользуется вся семья, и я его рекомендую всем своим знакомым и родным!