Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 13:49

До 250 рублей

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Хочу поделиться с тобой опытом использования данного масла.

Вид внешней упаковки такой

Вид упаковки самого масла выглядит так

Ну что ж, начнём с плюсов 😊

Масло не щипит при попадании в глаза, если вы используете его на чистые ресницы и брови от макияжа.

В противном случае, косметика попадает на щеточку и прямиком в масло, при дальнейшем использовали, при попадании в глаза, масло будет вызывать неприятные ощущения жжения.

Второй плюс :

Ресницы и брови действительно растут, и достаточно быстро, НО

Теперь поговорим о минусах. Они так же быстро выпадают..

Кисть не жёсткая, не мягкая, скорее средняя, удобно всё наносить.

Я пользовалась этим средством на протяжении нескольких месяцев, нет фото для сравнения, и ресницы не стали сильно гуще и никакого волшебства не случилось, но они стали такими, какая густота и длинна заложена в генах 😊

Пробелы заполнились ресницами, и это круто! 😊

Вернусь к тому, что я сказала о том, что важно наносить масло на чистые ресницы и брови.

Я плохо стёрла макияж, и нанесла масло, как я думала, на чистые ресницы.

После того случая масло уже создавало неприятное ощущение при попадании на слизистые, а через время я вообще заметила вот такой осадок..

Ужас!

На этом использование данного средства закончилось.

Не стала бы рекомендовать данное средства из - за странного осадка, но ресницы растут, брови растут, поэтому здесь не за что зацепиться.

Рекомендовала бы пользоваться аккуратно и избегать попадания туши и тд в масло через щеточку, старайтесь тщательно смывать макияж 😊

Благодарю тебя за внимание!

Густых, крепких ресниц и бровей, и качественной продукции!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Способствует росту бровей
  • Способствует росту ресниц
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Веки в масле если много наносить
  • Все-же не очень приятный запах
  • Масло со временем мутнеет
  • При попадании в глаза бывает щипет
Pop_Cornрекомендует
19.11.2020
Не стала бы рекомендовать данное средства из - за странного осадка
вы не подумали что этот осадок результат вашей ошибки?
19.11.2020
Благодарю за акцентирование вашего внимания на этой детали.
1. Поскольку это не первое масло для ресниц в данной упаковке и данного производителя, и такой же осадок был и в другой упаковке, а он появился именно с течением времени, то могу уверенно сказать, что это изъян данного средства.
2. Любая продукция данного вида, которую используют на части лица, подвергающиеся нанесению макияжа, может сталкиваться с незначительными остатками макияжа, и это НЕ повод, чтобы при взаимодействии с макияжем, в упаковке масла появлялся пушистый осадок.

В противном случае, сколько макияжа должно было поступить в консистенцию масла, чтобы образовался такой осадок?
Когда перед нанесением масла макияж убирался полностью.

Доброго времени суток 😊
Ну не полностью
Я плохо стёрла макияж
Для того что бы пошла химическая реакция порой достаточно 1 капли. В отзыве не написано сано что такая же реакция была в других флаконах, а написано что это произошло именно после попадания в масло частичек косметики
19.11.2020
Данный отзыв написан именно об этом масле, т.к. выпуск масел разный, некорректно говорить об одной упаковке, и приводить в пример другую. Даже если она той же фирмы и того же типа.

В данном отзыве чётко написано, макияж был смыт не до конца, следовательно смыт плохо.
Вы все верно поняли.
Масло вступает в реакцию с попавшей в него косметикой.

Спасибо за ваши комментарии 😊
Доброго времени суток.