Опубликовано 7 Март, 2018 - 07:46

В холодное время года у меня очень сильно сохнет кожа рук, но думаю что практически у всех такая проблема возникает, тем более когда на улице сильный ветер и мороз.

И крема уже не справляются, точнее они способны сгладить сухость и шелушения, а после мытья рук все возвращается, и тогда мне на помощь приходят как раз масла для рук, но главное нужно найти такое, которое бы не оставляло после себя жирной пленки и впитывалось как можно быстрее, так как бывают такие масла, которые вообще не способны впитываться полностью и доставляют большой дискомфорт.

Мне очень нравится продукция марки Family de Olive, не только из-за шикарных ароматов, но и из-за ухаживающих качеств, да и выбор у них в ассортименте очень привлекательный.

И зказик выглядел следующим образом, особенно меня радует что в посылочке ожидает такое большое количество пробников:

и сегодня хочу рассказать вам про мои впечатления от использования вот такого масла для рук

Называется Масло для рук Family de Olive "Тайское манго", и выглядит оно вот так:

Объем 50 гр

Срок годности 12 мес (после начала использования срок годности сокращается до 4 мес)

Цена 370 руб

прямая ссылка на масло "Тайское манго" тут

В каталоге представлено достаточно много масел для рук на ваш выбор, они отличаются по ароматам и название к тому же такое привлекательное и хочется попробовать буквально каждое.

Но если я вижу косметическое средство с манго, то не могу просто устоять, так как просто обожаю его аромат, но если только он не химозный, а натуральный то пользоваться таким одно удовольствие и рука будет постоянно к нему тянуться.

Масло находится в небольшой баночке из очень плотного пластика, нижняя часть у нее прозрачная, а этикетка такая красивая, оранжевая, точно привлекает к себе внимание.

На ней можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, но конечно за более подробным описанием нужно обратиться в интернет-магазин:

применение, срок годности

состав

испанское оливковое масло Extra Virgin, масло ши (карите), масло манго, кокосовое масло, пчелиный воск, парфюмерная композиция, СК-СО2* экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), витамин Е

информация о производителе срок годности можно найти на дне баночкиКрышечка у него очень удобно откручивается и так же закручивается, поэтому можно взять такую с собой просто куда угодно.

Под крышкой находится защитная фольга, которая защищает средства от отпечатывания на крышке (но не в этом случае), а так же дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал.

Всегда только за такие мембраны, но жалко что не все производители это учитывают:

Снимется она очень легко, так как иногда бывают такие упаковки, которые без посторонней помощи, как например ножниц не обойтись.

Масло очень густое, а точнее застывшее, собственно это и понятно, так как в составе на первых местах стоят как раз масла, которые застывают, а при контакте с теплом начинает таять.

Оно красивого желтого цвета, и главное в этом масле это конечно аромат...

Он такой приятный, яркий и сочный, действительно запах манго, да не просто манго, а именно Тайского манго (и очень похоже на мыло, которое как раз выполнено в его форме).

Мне кажется что это масло можно с легкостью по аромату спутать с десертом, невозможно оторваться:

Так как масло застывшее, то его неудобно набирать руками, хотя если приложить пальцы, то масло начинает подтаивать, но такого количества маловато конечно для распределения по рукам.

Поэтому мне удобно набирать масло именно лопаткой или небольшой ложечкой, так гораздо легче и можно набрать столько продукта, сколько вам нужно и при этом не разводить в баночке микробы.

И как только оно попадает на руки, моментально начинает растекаться:

После того как я нанесла масло на руки, то массажными движениями распределяю его по рукам, а наносится оно очень легко, и самое главное что начинает быстро впитываться, а не лежать на коже жирной пленкой.

А благодаря такому прекрасному аромату такая процедура как обычный уход за руками превращается просто в ароматерапию:

Как я уже говорила, масло не оставляет после себя неприятной жирной пленки и на мое удивление впитывается быстро, не нужно долго ждать, и его даже можно наносить перед выходом на улицу, за несколько минут.

Кожа рук при этом очень хорошо смягчается, ручки бархатистые и мягкие.

А еще масла очень хорошо питают кожу рук, и для меня это очень важно, так как результат будет сохраняться и после мятья, не как от обычных кремов.

Да и я не могу просто оторваться от этого шикарного аромата сочного Тайского манго.

Поэтому я однозначно могу вам посоветовать данное масло и если до этого вам не подходили масла по той или иной причине, значит вам попадались не те масла, оно однозначно достойно внимания!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
07.03.2018
увлажненные ручки это прежде всего?
07.03.2018
Был пробник очень понравился аромат и свойства
Хотелось бы попробовать!
07.03.2018
Бомбическое масло с тропическим ароматом 🎉
07.03.2018
Представляю, как вкусно оно пахнет! ❤️
я б от такого не отказалась, пока кокосовым маслом пользуюсь
07.03.2018
Сейчас после зимы отличное спасение!
Люблю такие средства 😊
Представляю какой у него аромат!
Замечательный уход за кожей рук!
Отличное средство!
07.03.2018
Никогда не пользовалась маслом для рук, а судя по отзывам зря, а приятный аромат это вообще моя слабость.
Обожаю такие средства
07.03.2018
мне удобно набирать масло именно лопаткой или небольшой ложечкой

вот всё в нём хорошо, но пользоваться не очень удобно из за этого. Интересно, а есть ли подобные масла в стике выдвижном, типа как макси помады? 😁
07.03.2018
а это хорошая идея, производителям на заметку
07.03.2018
Такие текстуры для рук я просто обожаю...)))
07.03.2018
Я вот недавно оценила преимущество масел для рук над кремами)
07.03.2018
Отличное средство для питания кожи рук
Тайское манго - звучит просто как сказка ❤️
07.03.2018
Люблю масла в уходе - это лучшее, что можно придумать в холодное время года.
07.03.2018
обожаю аромат манго везде, где он есть!
07.03.2018
Масло для рук - спасение для сухой кожи! Проверено))
Люблю хорошие добротные масла, как это
классное масло
07.03.2018
Отличное средство в приятном оформлении!
07.03.2018
интересно такое попробовать )
07.03.2018
попробовала бы только из-за аромата 😊
очень приятное средство
07.03.2018
Представляю, как вкусно оно пахнет! Манго всегда такое ароматное)))
07.03.2018
Кожа на ручках такая нежная ❤️
07.03.2018
Как хочется побаловать свои ручки таким маслицем 😊
08.03.2018
Люблю эту тающую консистенцию.
Праздник для кожи рук!
08.03.2018
мне такое бы не помешало)
09.03.2018
Шикарное маслице!
09.03.2018
Приятное масло )
ручки нужно баловать, отличное средство
17.04.2018
А вот и еще один полезный манго-продукт 😊