✨✨✨Добрый день! ✨✨✨Мыть посуду-это далеко не самое приятное, но необходимое занятие. Я всегда стараюсь тщательно поддерживать её чистоту, выбираю качественные средства для мытья. Мне важно, что бы средство прекрасно справлялось с загрязнениями, но при этом хорошо смывалось водой, великолепно пахло и не сушило кожу рук. Перед покупкой я всегда при возможности оцениваю его аромат. К лаванде и сиреневому цвету я питаю особый пиетет, конечно же я не могла пройти мимо средства для мытья посуды Фэйри из линейки Pure & Clean. Сегодня я поделюсь впечатлениями от использования средства для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин.
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
Тип- средство для мытья посуды
Форма выпуска- гель
Бренд- Fairy
Страна-производитель- Россия
Объем- 450 мл
Место приобретения- Пятерочка
Стоимость со скидкой- 90 руб
✨✨✨Информация от производителя✨✨✨
Описание простое, понятное и располагающее:
Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean сочетает в себе высокую эффективность Fairy в борьбе с загрязнениями и 100% натуральный аромат розмарина и лаванды из французского Прованса. Активные компоненты Fairy полностью удаляют остатки жира даже в холодной воде, а за счет образования стойкой пены даже одной капли средства хватает надолго. Формула легко смывается и дерматологически протестирована Ассоциацией здоровья кожи (Skin Health Alliance). 100% перерабатываемая бутылка. Обладает сертификатом экологического соответствия.
Экономичность для таких средств- это очень важно, так же очень важен запах, а так же важна эффективность, способность справляться с различными загрязнениями. Терпеть не могу запах химии, очень не нравится находить его на посуде и вещах.
✨✨✨ Внешний вид и упаковка✨✨✨
Средство для мыть посуды заключено в бутыль из полностью прозрачного пластика. Оно выпускается в двух объемах: 450 мл и 650 мл. Я приобрела наименьший объем для знакомства с средством. На бутылке указана вся необходимая информация о средстве, способе применения и составе.
Сквозь прозрачные стенки легко можно отследить расход, рассмотреть консистенцию.
Срок годности составляет 2 года или 24 месяца с даты производства. Состав:
линалоол, консервант, ароматизатор, анионные пав, неионогенные пав
Выглядит флакон очень привлекательно. Крышка открывается и закрывается до щелчка. Держится крепко. Отверстие оптимальной величины для консистенции средства.
Наливается оно абсолютно без каких-либо усилий. Очень важно, что бутылка изготовлена из перерабатываемого сырья. Забота о экологии- это прекрасно.
✨✨✨ Консистенция, цвет и аромат ✨✨✨
Консистенция не густая и не жидкая, такая, какая должна быть. Она нежно сиреневого цвета, набирается абсолютно без усилий.
Пр ближайшем рассмотрении кажется абсолютно прозрачным.
Аромат безумно приятный- это смесь лаванды и розмарина. Очень важно то, что аромат звучит натурально без малейшего намека на синтетику.
✨✨✨Ощущения во время использования и эффект ✨✨✨
Средство великолепно пенится и справляется с загрязнениями, отмывает действительно до блеска.
Оно прекрасно справляется с жиром.
При этом полностью смывается водой.
Пользоваться им очень легко и приятно. Средство работает, как в холодной, так и в горячей воде. Расходуется очень экономично. Помимо посуды я промываю с фейри кисти для макияжа, бьюти блендеры, а так же отстирываю с ним свежие пятна жира с одежды. Очень важно то, что аромат ощущается во время мытья посуды, но на посуде не задерживается совсем.
✨✨✨ Мои выводы и впечатления после использования ✨✨✨
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин мне понравилось очень . Оно прекрасно справляется с поставленными задачами, бесподобно пахнет и при этом полностью смывается водой. Пользоваться им легко и приятно, а стоит оно совсем не дорого, продается практически в любом магазине. Если вам нравится аромат лаванды, то я определенно рекомендую средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин к знакомству и приобретению!
✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨