Опубликовано 6 Январь, 2021 - 17:11

✨✨✨Добрый день! ✨✨✨

Мыть посуду-это далеко не самое приятное, но необходимое занятие. Я всегда стараюсь тщательно поддерживать её чистоту, выбираю качественные средства для мытья. Мне важно, что бы средство прекрасно справлялось с загрязнениями, но при этом хорошо смывалось водой, великолепно пахло и не сушило кожу рук. Перед покупкой я всегда при возможности оцениваю его аромат. К лаванде и сиреневому цвету я питаю особый пиетет, конечно же я не могла пройти мимо средства для мытья посуды Фэйри из линейки Pure & Clean. Сегодня я поделюсь впечатлениями от использования средства для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин.

✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨

Тип- средство для мытья посуды

Форма выпуска- гель

Бренд- Fairy

Страна-производитель- Россия

Объем- 450 мл

Место приобретения- Пятерочка

Стоимость со скидкой- 90 руб

✨✨✨Информация от производителя✨✨✨

Описание простое, понятное и располагающее:

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean сочетает в себе высокую эффективность Fairy в борьбе с загрязнениями и 100% натуральный аромат розмарина и лаванды из французского Прованса. Активные компоненты Fairy полностью удаляют остатки жира даже в холодной воде, а за счет образования стойкой пены даже одной капли средства хватает надолго. Формула легко смывается и дерматологически протестирована Ассоциацией здоровья кожи (Skin Health Alliance). 100% перерабатываемая бутылка. Обладает сертификатом экологического соответствия.

Экономичность для таких средств- это очень важно, так же очень важен запах, а так же важна эффективность, способность справляться с различными загрязнениями. Терпеть не могу запах химии, очень не нравится находить его на посуде и вещах.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка✨✨✨

Средство для мыть посуды заключено в бутыль из полностью прозрачного пластика. Оно выпускается в двух объемах: 450 мл и 650 мл. Я приобрела наименьший объем для знакомства с средством. На бутылке указана вся необходимая информация о средстве, способе применения и составе.

Сквозь прозрачные стенки легко можно отследить расход, рассмотреть консистенцию.

Срок годности составляет 2 года или 24 месяца с даты производства. Состав:

линалоол, консервант, ароматизатор, анионные пав, неионогенные пав

Выглядит флакон очень привлекательно. Крышка открывается и закрывается до щелчка. Держится крепко. Отверстие оптимальной величины для консистенции средства.

Наливается оно абсолютно без каких-либо усилий. Очень важно, что бутылка изготовлена из перерабатываемого сырья. Забота о экологии- это прекрасно.

✨✨✨ Консистенция, цвет и аромат ✨✨✨

Консистенция не густая и не жидкая, такая, какая должна быть. Она нежно сиреневого цвета, набирается абсолютно без усилий.

Пр ближайшем рассмотрении кажется абсолютно прозрачным.

Аромат безумно приятный- это смесь лаванды и розмарина. Очень важно то, что аромат звучит натурально без малейшего намека на синтетику.

✨✨✨Ощущения во время использования и эффект ✨✨✨

Средство великолепно пенится и справляется с загрязнениями, отмывает действительно до блеска.

Оно прекрасно справляется с жиром.

При этом полностью смывается водой.

Пользоваться им очень легко и приятно. Средство работает, как в холодной, так и в горячей воде. Расходуется очень экономично. Помимо посуды я промываю с фейри кисти для макияжа, бьюти блендеры, а так же отстирываю с ним свежие пятна жира с одежды. Очень важно то, что аромат ощущается во время мытья посуды, но на посуде не задерживается совсем.

✨✨✨ Мои выводы и впечатления после использования ✨✨✨

Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин мне понравилось очень . Оно прекрасно справляется с поставленными задачами, бесподобно пахнет и при этом полностью смывается водой. Пользоваться им легко и приятно, а стоит оно совсем не дорого, продается практически в любом магазине. Если вам нравится аромат лаванды, то я определенно рекомендую средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Густая пена
  • Доступная цена
  • Качество
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу рук
  • Перерабатываемая упаковка
  • Подходит для детской посуды.
  • Полностью смывается водой
  • Приятный запах
  • Удаляет жир
  • Экологичен
  • Экономично
  • Эффективен в холодной воде
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
Ароматы у этой серии потрясающие.
06.01.2021
Аромат, наверное, шикарный. Я пока на экохимию перешла
06.01.2021
Люблю Фэйри за обильную пену)
06.01.2021
Тоже Фэйри нравится, но с таким ароматом не пробовала пока.
06.01.2021
сколько средств не пробовала, а Фейри есть Фйри...
Не встречала это средство с таким ароматом. Надо обязательно купить😍👍
Брали как-то)
06.01.2021
С таким ароматом еще не брала, обязательно попробую)
Было такое, мне тоже очень понравилось 😊
06.01.2021
Не видела с лавандой, надо попробовать 😊
Ek@ аватар
Ek@
Надо купить 😊
Мы тоже Фэйри покупаем)
Такой еще не покупала!
Какой приятный аромат.)
06.01.2021
Фери мне нравится, такой вариант ещё не пробовала, надо будет прикупить
06.01.2021
Люблю Фейри) но с таким ароматом ещё не брала
06.01.2021
Не люблю лаванду и розмарин, но средство само по себе хорошее)
Хороший продукт!
07.01.2021
Беру иногда Fairy, но вроде именно такого не было у меня ещё
Тоже таким пользовалась 😊
Не плохой 👍
07.01.2021
По описанию так понравилось, что в следующий раз обязательно приобрету! 😊
Лаварда и розмарин - какое классное сочетание 😍
09.01.2021
Лавада и размарин - очень приятное и инетерсное сочетание ароматов. И само средство замечательное!
12.01.2021
Обязательно попробую) Аромат интересный