Опубликовано 30 Январь, 2022 - 21:40

год или более
    149 руб.

Всем привет! Я не люблю мыть посуду, я люблю свою посудомойку 😊 Но не всю посуду в ней удобно или можно мыть. На этот случай у меня стоит бутылочка с моющим средством, и уже второй раз я покупаю Fairy Бергамот и имбирь.

Средство для мытья посуды Fairy Бергамот и имбирь
Впервые купила этот товар года полтора назад в магазине Пятерочка. Тогда средство еще действительно было новинкой, увидела я его впервые. И настолько оно мне понравилось, что покупку повторила и теперь хочу рассказать о нем вам.

🌱 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌱

• Название: Средство для мытья посуды Бергамот и имбирь

• Марка: Fairy

• Производитель: Россия

• Стоимость: 149 руб.

• Объем: 450 мл.

• Место покупки: Пятерочка, также есть на Озон, причем в разных объемах.

🌱 УПАКОВКА. ОПИСАНИЕ 🌱

В первую очередь упаковка меня и привлекла. Сочное свежее оформление, зеленые тона, плюс изображение имбиря и бергамота. Рука сразу потянулась к бутылочке.

Средство для мытья посуды Fairy Бергамот и имбирь
Также мне понравилось, что тара прозрачная, что позволяет контролировать количество оставшегося средства.
Средство для мытья посуды Fairy Бергамот и имбирь
Вообще я стараюсь выбирать для дома эко-средства, и одним из таких я пользуюсь для мытья посуды, от марки ZERO (возможно, вы слышали), но, к сожалению, жир оно отмывает плохо, тут нужна "артиллерия" посерьезней. Потому на случай сильных загрязнений у меня стоит бутылочка Fairy.
Описание от производителя:

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean сочетает в себе высокую эффективность Fairy в борьбе с загрязнениями и 100% натуральный аромат имбиря и бергамота из итальянской Калабрии.

Активные компоненты Fairy полностью удаляют остатки жира даже в холодной воде, а за счет образования стойкой пены даже одной капли средства хватает надолго.

Формула легко смывается и дерматологически протестирована Ассоциацией здоровья кожи (Skin Health Alliance).

100% перерабатываемая бутылка. Обладает сертификатом экологического соответствия.

Дозатор у средства привычный, удобный, выдает нужное количество геля.

Средство для мытья посуды Fairy Бергамот и имбирь
Крышечка плотно закрывается, до щелчка. В упаковке меня все устраивает.

🌱 СОСТАВ 🌱

Конечно, марка Fairy не производит эко-средства, поэтому от состава я не ждала натуральности.

Средство для мытья посуды Fairy Бергамот и имбирь

Состав: 5–15% Анионные ПАВ, <5% Неионогенные ПАВ, консерванты, ароматизирующие добавки, линалоол.

Состав оказался очень кратким, при этом не расшифровано, какие именно консерванты и ароматизирующие добавки тут содержатся. Ну и ладно, все равно эта информация не улучшила бы состав.

🌱 ПРИМЕНЕНИЕ 🌱

Средство для мытья посуды Fairy Бергамот и имбирь представляет собой гель средней густоты.

Средство для мытья посуды Fairy Бергамот и имбирь
Оттенок - легкий салатовый, его видно через бутылочку, которая по мере убывания средства становится прозрачной.
Средство для мытья посуды Fairy Бергамот и имбирь
Аромат у средства свеженький и очень приятный. Я ощущаю цитрусовую кислинку, которая бодрит.
Средство для мытья посуды Fairy Бергамот и имбирь
Пенится средство отлично! Всего небольшая капля дает много мягкой и пушистой пены.
Средство для мытья посуды Fairy Бергамот и имбирь
С загрязнениями Fairy Бергамот и имбирь тоже справляется здорово, отмывает и жирные сковородки, и противни после запекания мяса, рыбы.

Но все же мне кажется, что этот вариант поделикатней классического Fairy, потому что иногда приходится напенивать губку снова, если посуда слишком жирная.

Средство для мытья посуды Fairy Бергамот и имбирь
Средство смывается хорошо и очень быстро. Я споласкиваю посуду тщательно. Никакого запаха или ощущения пленки на поверхности не остается.

Расход для меня экономичный. Но я основную массу посуды мою в посудомойке, руками - только сковородки с антипригарным покрытием, противни и иногда кастрюли.

🌱 ИТОГИ 🌱

Средство Fairy Бергамот и имбирь я выбираю по нескольким причинам:

• Симпатичная и удобная упаковка,
  • Доступная цена,
  • Свежий аромат, который делает процесс мытья посуды приятней,
  • Высокое пенообразование, пенка мягкая и нежная,
  • Хорошие очищающие свойства,
  • Быстрое смывание с посуды.

Средство для мытья посуды Fairy Бергамот и имбирь
Рекомендую и вам попробовать средство для мытья посуды Fairy Бергамот и имбирь! Мне оно очень нравится, особенно аромат, который поднимает настроение, а в деле мытья посуды это важно. Всем спасибо за внимание!)

Классный гель для стирки!

Bio Mio порошок - не вдохновил

Любимый порошок от Levrana

Неоднозначное ЭКО-средство Synergetic

Достоинства
  • Аромат
  • Действительно хорошо отмывает
  • Моющие свойства
  • Обильное пенообразование
  • Экономично
Irina T.рекомендует
30.01.2022
Хороший, и запах не такой едкий, как в других ферри
30.01.2022
Да, согласна, совсем не химический
Тоже такой покупала, понравился)
31.01.2022
Для посуды только Фэйри беру обычно, никогда не подводил.
Хорошее средство!
31.01.2022
Я всегда Фэри покупаю и как раз то мой любимый вариант с бергамотом, нравится аромат)
Спасибо, попробую обязательно.)
Фэйри всегда покупаю Этот тоже пробовала, запах хорош 😊