Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 23:14

Бывало ли такое, что вы приходите в магазин и покупайте только одну марку моющего средства, одной линейки и даже одного аромата?

Я раньше покупала, экспериментировала, покупала всегда разные моющие средства. Все поменялось, когда я познакомилась с новинкой моющего средства для посуды Fairy Pure & Clean с ароматом лаванды и розмарина.

Чем так хороша новинка, расскажу далее...

Fairy Pure &Clean с ароматом лаванды и розмарина представлен в продаже в двух объемах : 450 мл и 650 мл.

ДОСТУПНОСТЬ.

Купить моющее средство для посуды Fairy Pure &Clean с ароматом лаванды и розмарина можно в любом гипермаркете МЕТРО, ЛЕНТА, ПЕРЕКРЕСТОК, МАГНИТ и т.д.

Также можно заказать в интернет- магазинах OZON, Wildberries за 135 руб 450 мл и 650 мл за 167 руб.

УПАКОВКА.

Бутылка. Флакон со средством изготовлен из полностью перерабатываемого пластика - ЭКОЛОГИЧНО.

Форма флакона имеет форму "капли", сужающая и имеющая углубление под горлом бутылки, для лучшего захвата. Очень удобно, когда моешь посуду, руки мокрые и мыльные, а флакон не выскальзывает из рук.

Флакон - ПРОЗРАЧНЫЙ, всегда знаешь, на каком уровне находится средство в бутылке.

На передней части бутылки нарисован логотип FAIRY, а также розмарин и лаванда.

На задней части флакона указана вся необходимая информация для потребителя.

СРОК ГОДНОСТИ выбит на нижней части бутылки , видно плохо, не бросается в глаза, но зато останется там на век, и возможность "перебить" срок у недобросовестных продавцов уже меньше.

Срок годности 24 мес.

Крышка у флакона с моющем средством Fairy Pure &Clean с ароматом лаванды и розмарина имеет вид ФЛИП-ТОП. Самое слабое место у Fairy - это крышка. Пластик у крышечки флип- топ очень жесткий и непрочный,неэластичный. При открытии несколько раз флакона со средством самая узкая часть крышки трескается и в конечном итоге отваливается.

СОСТАВ.

5-15% анионные ПАВ, <5% неионогенные ПАВ, консерванты, ароматизирующие добавки, линалоол.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.

Цвет у моющего средства красивого,неяркого аметистового цвета или нежно-фиолетового оттенка.

При нанесении геля на губку цвет средства заметно теряется и больше кажется, что он прозрачный.

Консистенция гелевая, плотная.

Запах нежный, легкий, свежий, еловый, слышатся нотки розмарина и лаванды.

ФУНКЦИОНАЛ.

1. Моющее средство Fairy Pure & Clean с ароматом лаванды и розмарина отлично пенится, пена густая, отлично "захватывает " загрязнения и жир с посуды.
  2. Моющее средство отлично справляется со сложными загрязнениями, жиром, нагаром даже в холодной воде. Переехав а частный дом без горячей воды, я очень переживала, как буду мыть посуду в холодной воде и сколько накрутить счетчик за нагрев воды в чайнике, но с Fairy Pure & Clean оказалось все намного проще,я мою посуду водой комнатной температуры- экономично.
  3. Средство легко смывается с посуды, не оставляя после себя липкого слоя, запаха., поэтому я не боюсь мыть и детскую посуду тоже.
  4. За счет густой консистенции геля, средство медленно расходуется- экономично.
  5. Меня подбадривает покупать средства Fairy за их отношение к природе: перерабатываемая упаковка, экономия водо- энергоресурсов.
  6. Кожа рук после мытья посуды без перчаток не трескается, не сохнет. Я долгое время думала. что чувство стянутости кожи рук- это все проделки моющего средства, но когда переехала в частный дом, более экологичный район, то проблема со стянутостью, шелушением пропали.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Я очень рада, что в 21 веке мы покупаем средства бытовой химии, опираясь не только на цену, эффективность, аромат, доступность, но и на безопасность данного средства в отношении окружающей среды и нас с вами. Согласитесь, но Fairy "идет в ногу со временем" ?

Достоинства
  • Густая пена
  • Доступная цена
  • Качество
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу рук
  • Полностью смывается водой
  • Приятный запах
  • Удаляет жир
  • Экологичен
  • Экономично
  • Эффективен в холодной воде
Кристина-Mаргорекомендует
19.11.2020
Куплю на пробу. Недавно брала с мятой, это дикий ужас, такой противный запах
Здравствуйте! Именно у линейки Pure & Clean запах средств не такой сильный. Советую. 😊